ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Номер.

Настройки текста
Примечания:
- Можно? - в комнату заглядывает Дзюба. Переодеваясь, Газинский лишь кивает. - Капитан, добро пожаловать! - слегка улыбается Юра, и ребята обнимаются. - Почему Лёша Миранчук мне сразу сказал пожить здесь? - спрашивает Артём, распологаясь на другой кровати. Газинский убирает вещи в шкаф. - Вызвали же в этот раз Смолова...- начинает он. - Мы с ним раньше были вместе. До ЧМ, до всего... - Юра снова запинается.- До Саши. - находит он нужные слова. - Серьёзно? Ты и Федя? Не подумал бы! - Артём, явно заворожённый, усаживается на кровать. - Ероха в курсе? - Какой смысл нам обсуждать то, что было? Даже если брать в расчёт, что Смолов ко мне пристаёт. Может, даже хорошо, что Саша не поехал на сборы, потому что хочу разобраться сам. Расставить все точки окончательно. - У тебя есть, что терять. Не разбей это. - Дзюба сразу погрустнел. Но у Юры была для него новость. - Ты хочешь вернуть Игоря? - Газинский старался подбирать слова, чтобы Дзюба полностью понял их смысл. Это крайне важно. - Конечно, хочу. Но как? То, что я сделал... - Артём переводит взгляд на Газинского, хочет понять друга, но не может даже представить, о чём он ведёт речь. - Пока тебя не было, мы связались с Сашей. - Юра не стал говорить, что все собрались в одной комнате, чтобы придумать этот план. Да, ребята ещё собрались не все, но и они предлагали в интернете свои варианты. В итоге, пришлось подключать Скайп и Ерохина. Юре было крайне тяжело видеть, как стоят в обнимку те же Миранчуки. То один предлагает вариант, а другой отрицает его, то наоборот. А Саша где-то там, в холодном Питере. Газинский успокаивает себя мыслью, что в четверг, после матча, он его обнимет. Спасибо парням, что позвали на свадьбу. Юра рассказывает план Артёму. Тот вначале не слишком понимает, переспрашивает, но уже вскоре глаза стали проясняться, а мысли пришли в порядок. - То есть, спасибо говорить Ерохе?- спрашивает Дзюба. Газинский кивает. - Обещай, что будешь его беречь. Если ты его обидешь, то к тебе придёт за разъяснениями весь Зенит, учти. - Артём стучит кулаком по постели. - Знаю, поэтому и не обижу. На самом деле, я его очень люблю, поэтому не собираюсь обижать. - А это что? - Дзюба смотрит на маленькую коробочку, что высовывается из сумки Юры. - Так, и когда? - спрашивает нападающий, когда понял, что это кольцо. Настроение улучшилось в разы. Если он отправит Ерохина в мужья, то миссия по его счастью будет полностью выполнена. - Я не знаю. Думал, в сборной, но потом вспомнил, что так делал ты и... - Сделай после матча Краснодар - Зенит. - предлагает Артём, рассматривая кольцо. - А если его не будет? - Будет. Он не пропустит матч между его клубом и любимым. Если даже не захочет приезжать, мы его заставим. Поверь, это мы можем. - Не сомневаюсь. Дверь открывается, и входит Джикия. - Артём, мы... А разве у Юры нет Саши? - спрашивает он, видя, как Дзюба протягивает коробку Газинскому. - Я не собираюсь делать ему предложения! Меня же Саша убьёт! - восклицает Артём. Давно он уже не чувствовал себя так хорошо. - Слушай, прости. Знаю, что на нашем матче вспылил. - Вспылил? Ты убить меня хотел! - И я прошу за это прощения. Просто этот матч многое решал для меня лично и для клуба. - Ничего страшного, всё нормально. У тебя же свадьба. - Спасибо. И да... - Джикия взял коробочку с кольцом в руки. Он открывал и закрывал крышку, выражая общее мнение. - Он обязательно скажет тебе, что согласен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.