ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обед.

Настройки текста
- Привет, Юра. - Газинскому не надо поворачиваться, чтобы понять, кому именно принадлежит этот голос. Это Смолов. Юра до последнего надеялся, что Федя не станет его трогать. Но нет, это же Смолов, какая тут надежда?! - Привет. - отвечает игрок Краснодара. - Новую жизнь после меня завёл, да? - Какая тут новая жизнь? Просто отпустил всё старое и ненужное. - отвечает Газинский, ставя поднос с едой на стол. Смолов сел рядом. - Я так надеялся, что Саша приедет. Хотелось бы посмотреть на счастливых голубков. - Откуда ты знаешь, с кем я? - Миранчуки как-то раз сказали. Так, просто к слову пришлось. - Федь, что тебе надо? - Ты. - Я же тебе всё сказал! - Вовсе нет. Я знаю, ты упорно пытаешься меня забыть, но... - Мы уже давно были. Достаточно , чтобы забыть, понимаешь? Но нет, ты ничего не понимаешь! У меня стала та самая жизнь, о которой я мечтал. Мне всегда казалось, что её никогда не будет. Но нет, я сейчас очень счастлив, так что будь так добр, отвали! - Юра слишком сильно ставит стакан на стол. Как ещё можно объяснить Смолову, что даже в самых отдалённых мечтах, он не мечтает о нём, и, сказать по правде, никогда и не мечтал. - Ты уверен, что Ерохин может дать всё, чего ты хочешь? - Уверен! - Смотри у меня. - Смолов встаёт из-за стола, а Газинский надеется, что они больше не будут говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.