ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ложь во благо.

Настройки текста
- Игорь... Игорь! - перед лицом Акинфеева резко хлопнули руками. "Очнувшись", вратарь понял, что перед ним стоит Чалов. Видимо, он чего-то хочет. - Что? - спрашивает он, потому что надо спросить, а не из-за того, что он этого хочет. - Мне нужен твой совет. - В чём? - и, опять же, манеры берут своё. Федя - хороший парень, но сейчас точно не до него. - Как ты думаешь, можно ли устроить фейерверк? - Для кого? - Для Саши. Заказать у профессионалов, сделать всё красиво, под нашу историю.- Федя улыбнулся, как только представил себе всё это. - Знаешь, никогда не люби. - Чего? - Это только потеря нервов. Сейчас тебе кажется, что это навсегда, а потом вы ссоритесь, а утром выясняется, что он успел тебе изменить. - Мой Саша не такой! - затряс головой Чалов. - Вот и я раньше думал, что он не такой... - произносит тихо Акинфеев. - Игорь, Артём тебе изменил? Теперь стало понятно, почему ты прокомментировал так мою идею. - Да, ты прав. Знаешь, тандем вратаря и нападающего обречён на провал, потому что нападающий... А, ты же у нас играешь на этой позиции... - Теперь понятно, почему ты пропустил два гола в прошлой игре. - Думаешь, из-за этого? - усмехается Игорь. Он хочет найти какую-нибудь другую причину голам в ворота ЦСКА, но не смог. Да, даже на поле он не может забыть Артёма, матч ЦСКА - Зенит, эмоции, когда Дзюба обнял его при всех... Теперь же, это обязательно нужно забыть, но как сделать, если память усердно хочет помнить? - Я уверен, что вам нужно поговорить. Пусть он расскажет свою точку зрения. - Я не хочу с ним говорить. Это будет для меня мучительно. - И что? Всем нам бывало не просто. Я с Сашей расставался, Ерохин с Газинским, Зобнин с Кутеповым... И все мы сейчас вместе, потому что смогли простить и понять друг друга. - Чалову казалось важным сказать это Акинфееву. Даже не для того, чтобы он стал лучше работать. Феде неприятно видеть в таком состоянии человека, который так много сделал для команды. - А знаешь, я не собираюсь так поступать. Не вижу в этом смысла. Говорить с предателями, тем более понимать, я не буду. Он сделал свой выбор. Дриусси, так Дриусси. Что - то выяснять... Зачем? Ему нравится Себастьян, вот пусть с ним и будет.- Игорь вышел из комнаты, не давая Чалову опомниться. Но Федя так просто не отстанет. Он понял, что Акинфеев всё ещё мучается этим, а значит, всё ещё любит Артёма. Ну и что Чалову отвечать? В его комнату, которую он делил с Набабкиным, ворвалась чуть ли не все команда, их волновал только один вопрос. Говорил ли ему Акинфеев что-либо о Дзюбе? И что Феде ответить? Он знает, что Игорь наврал, когда говорил все этой слова. Он всё ещё любит Артёма, это очевидно, но, скажи он всё так ребятам, те подумают, что он просто оправдывается, старается сделать так, чтобы парни не слишком расстроились. - Так он говорил что-нибудь? - переспрашивает Саша, который был явно в напряжении. Чалов счастлив за него, ведь у друга теперь есть и муж, и ребёнок. - Нет, он не говорил. - обманывать своих неприятно, но что оставалось делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.