ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рядом.

Настройки текста
Далер хочет просто, чтобы Андрей был рядом. 6-8 недель, и он будет новеньким. Вот только никто не помнит, что через эти недельки закончится сезон. Ему просто негде будет выходить. Есть куча вариантов людей, которые не отчаялись, продолжили восстановление, не упали духом. Например, Нобоа. Его не было полгода, но за это время Кузяев и не видел его несчастным. Черышев не так давно выбыл на срок около двух месяцев. У него и без этого были травмы, у него только карьера поднялась, и вот, снова травма. Он тогда даже не поехал в сборную. И смотрите, как сейчас забивает за Россию, причём в каждом матче. Или Ерохин. Но тут другая ситуация. Да, Далер приводит его пример для себя, говорит, что Саша долго не выходил на поле, а смотреть футбол своего клуба или страны - настоящая пытка. И так должно было быть до конца сезона. Но нет давно, как оказалось, совсем скоро Ерохин сможет выйти на поле. Он взял с каждого обещание, что никто не расскажет об этом Юре. Саша как-то посчитал и выпало, что вполне реально восстановится к матчу с... Краснодаром. Конечно, никто не станет выпускать его на полный матч, но минут 20 он будет в состоянии отыграть. На самом деле, если бы не Андрей, Далер давно бы скис. Лунёв старается его поддерживать, говорить, как сильно он гордится им. В общем, делать всё возможное, чтобы Кузяев не чувствовал себя неполноценным, каким-то неправильным. Несмотря на то, что Андрей сам испытывает дискомфорт, поэтому и не вышел на играх за сборную. А ещё Кузя прекрасно помнит взгляд Андрея, когда Далер вышел за пределы поля, чтобы ему оказали помощь. Видно было, что Лунёв переживал, с грустью смотрел на всё это зрелище. И Далер "цепляется" за это. За все эти слова и поступки Андрея, потому что так легче восстанавливаться. - Хочешь чай? - спрашивает Лунёв, проходя на кухню и ставя на стол две кружки. - С радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.