ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Телефон.

Настройки текста
- Юр, положи уже телефон! - просит Ерохин. - Не могу. - отвечает Газинский, который активно кому-то писал. - Мы и без этого мало видимся, а теперь даже не разговариваем. - Это очень важно, Саш. Но Ерохин не привык сдаваться. Подойдя к Газинскому, он отнял телефон. Юра пытался достать аппарат, но Саша лишь выше поднимал руку. У них не самая большая разница в росте, но именно сейчас она отчётливо прояснилась. - В чём дело? Почему тебе это так важно? - Просто... - Просто? - переспросил Ерохин. - Юр, ты же знаешь, что можешь мне доверять. - он присел рядом с Газинским. - Как-то так сложилось, что я стал сильно дружить с Сафоновым. Не знаю, как так вышло, но это факт. Он вернулся с молодёжки другим, более радостным, но не делится со мной, что же там случилось. Вот я и хочу узнать, поскольку считаю, что мы достаточно близки. - Матвею же 19, чего ты хочешь? - Вот сейчас я тебя не понял. - Мы привыкли считать Головина, точнее уже Черышева, маленьким, чьи взгляды меняются молниеносно. А ведь ему 22. У нас в Зените есть Леон Мусаев. Два года назад он сдавал ЕГЭ. Было приятно видеть, как футболист на сборах учит биологию, но это не суть. Знаешь, о чём я говорю? Леону 20, а я не думаю, что его мировоззрение как у 30-летнего мужика. Матвей, может, и доверяет тебе, но ему необходимо самому разобраться. Если он поймёт, что причина его перемены настроения действительно важная, то он расскажет тебе. Просто доверься ему. - Может,ты прав... - задумчиво сказал Юра. - Я всегда прав. - Саша потянулся за своим поцелуем, но на телефон Газинскому пришло новое сообщение, и он решил незамедлительно ответить. - Да, вот тебе награда... - Ага, спасибо, Саш. - почти невпопад отвечает Юра, уходя в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.