ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пирог.

Настройки текста
Примечания:
- Давай испечём! - Антон дёргал Лёшу. Ему не терпелось приготовить пирог, и в этом занятии он очень хотел преуспеть с братом. - Тох, я не хочу готовить. Это скучно. - отвечал Лёша, отмахиваясь от брата, словно от назойливой мухи. - Скучно?! Это весело, Лёх! Ты даже попробовать не хочешь. - Потому что у нас не получится. Мы что-нибудь сломаем, разобьём, а нам потом ещё деньги отдавать, что эти вещи починили. - Такого точно не будет, доверься мне! - Сомнительная перспектива, стоит отметить. - усмехнулся Миранчук. Он действительно не хотел ничего такого готовить. Зачем? Они посмеются над своими умениями, конечно, а потом что? Алексей уверен, что они обязательно что-то выведут из строя, придётся платить за починку, если вообще не нужно будет новую покупать. Что, кстати, вполне возможно. - Лёш, давай. Что тебе стоит? - Вот именно, что подобная затея будет стоить нам слишком дорого.- согласился Лёша. - Тогда я на тебя обижусь. - Обижайся, а готовить я ничего не буду. - Ах, так? Значит, ты просто струсил! - Чего? - Ну, ты специально так говоришь, поскольку не умеешь и думаешь, что подобная затея приведёт к тому, что я найду причину, чтобы посмеяться над тобой. Я прав? - Ничего ты не прав! Я просто не хочу привлекать в наш дом лишние траты. - Даже и не знаю... Вполне возможно. Хотя, может, и нет. - Тох! - А что я? - Антона уже было не остановить. Он придумал себе идеальный способ заставить горячо любимого братика заниматься тем, что хочет он сам. Это обязательно должно сработать. - Ты несёшь полный бред! - Я несу правду в массы! - Какую ещё массу? - грустно вздохнул Лёша. Пожалуйста, киньте в его брата чем-то тяжёлым! - В нашу, российскую! - Ладно, пошли готовить. Но обещай, что больше ничего такого просить больше не будешь. - Конечно, обещаю. Ближайшую неделю, а потом... - И потом тоже! - Как скажешь. - ответил Антон, зная, что не будет выполнять это требование брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.