ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кафе.

Настройки текста
- ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ДАЛЕРУ? - Ерохин снова повышает голос. Некоторые посетители смотрят на них, и Саше приходится просить прощения. - Сделать предложение хочу, тише ты. - Андрей неловко озирается. Не хочется, чтобы их подслушивали. - А в чём вопрос? - Саша облокачивается на сиденье. - Я боюсь. - Лунёв чего-то боится? - Слушай, я совета хочу, а не шуточек. - Я не шучу. Мне и правда это не слишком понятно. Ты же у нас бесстрашный, а тут... - Я думал, всё будет проще. Сказал красиво и всё, ждёшь ответа. Ничего подобного. Это очень мучительно, ты сказать ничего не можешь. - Я мог. Да, страшно, но ты должен взять свою волю в кулак. Если ты, конечно, уверен, что это твой человек. - Ты хочешь сказать, что я не уверен в этом? - Я хочу сказать, что ты не должен переживать. Если уж Юра тогда согласился, хотя мы тогда и договаривались, что не будем спешить. - Кстати, как сам, хочешь жениться? - задаёт как бы между прочим Андрей, про себя отмечая, что совсем скоро Ерохина выдадут замуж. - Не знаю. Как-то теперь всё сложно. Пока что нет, а там... Там мы посмотрим. - То есть, ты ему делать предложение не будешь? - Это что за уточнения? Андрюха, в чём дело? - Всё хорошо, успокойся. Я просто спросил, чтобы ты снова не стал орать из-за меня. - не хватало ещё, чтобы Саша всё узнал про то, что Юра хочет сделать ему предложение. Газинский никогда бы не простил Лунёва. - Просто сделай его. Не парься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.