ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
— А где наша Милана? — щекоча девочку, спрашивает Дзюба. — Вот наша Милана! Дочка смеётся, ей явно нравилась эта игра. — Я в домике! — закрывая ладошками глаза, отвечает она. — А где Милана? Я не вижу её! Куда она пропала? — Артём просто наслаждается ситуацией. На кухне что-то готовит Игорь, дочка смеётся… Всё это очень похоже на сказку, которая решила стать реальностью. — Ужин готов, можете идти. — в комнате появляется Акинфеев, вытерая руки. — Уже бегу! — говорит дочка, убегая на кухню. — Игорь, я всё ещё не могу простить себя. — Артём подождал, пока уйдёт девочка, и только потом начал говорить. — Самое время для этого. Я тебя смог простить, самое время и самому это сделать. — Игорь смотрит на Артёма, и Дзюба понимает, что он его действительно простил. — Так, если там Милана всё съест, я себя не прощу! — Значит, нужно не дать ей это сделать. — улыбается Игорь. — Ты здесь уже всё съела, да? — спрашивает Дзюба, заходя на кухню. — Тебе оставила чуть — чуть. — отвечает Милана, показывая пальчиком на тарелку, что стоит рядом с ней. — Это ты мне оставила? Ух ты, ещё и перепало что-то! — Артём садится за стол, берёт ложку и начинает есть. Тишина разносится по всему помещению. Пока Милана не начинает смеяться. — Что? — Папочка, я просто люблю тебя! Артём что-то нащупывает ложкой в блюде. Он вытаскивает своей… Телефон! Милана снова смеётся, Игорь присоединяется к ней. Да и Дзюба не может сдержать смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.