ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лига Европы.

Настройки текста
Матч заканчивается, и Денис переводит взгляд на трибуны. Он внимательно смотрит, переводит взгляд с одного лица на другое, но не может найти своего человека. Они победили, но у Черышева всё внутри переворачивается, становится более мрачным. Саша не пришёл. Денис оборачивается на других футболистов. Все уже нашли «своих» и сейчас машут им. А в игроке сборной России расцветает зависть. Мало того, что он не играл, так и Саша не приехал. Нет, он понимает, что у Головина может быть тысяча оправданий. Одно из них и самое ёмкое — Монако готовится к ПСЖ. Матчне из самых простых, ежу понятно, но у Черышева всё снова переворачивается. Кстати, Денис договорился с Ракитичем, они вместе едут на воскресную игру своих любимых. Парни, разумеется, об этом не знают. Даже если проиграют, они останутся самыми лучшими. Но Дениса волнует сейчас, этот момент, который он проживает. Валенсия в полуфинале Лиги Европы, а отметить и обсудить, по сути, не с кем. И всё же, какая-то маленькая надежда не умирает в его душе. Может, он просто не так посмотрел? Черышев снова переводит взгляд от одного лица на другое, и… Вот он, его Саша. Сидит чуть отдельно, подальше от других болельщиков. Нельзя подавать виду, что они вместе. Но у Дениса снова всё расцветает. Но не от злости. Просто самый дорогой для него человек здесь, радуется победе. Помахав рукой (пришлось сделать это так, чтобы никто не понял, кому именно это адресовано), Черышев идёт в раздевалку. Теперь всё спокойно на душе. К тому же, неправильно заставлять Головина так долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.