ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Энергия.

Настройки текста
- Только не говори, что ты оставил на автографы Мамману. - сказал Лунёв, останавливая Кузяева. - Я не мог пропустить предложение Саше. - говорит Далер. Он должен быть в Питере, на их арене, раздавать автографы. Но пропустить одну из самых важных (если не самую главную), игру, он просто не мог. Тем более, будет сделано предложение, а Ерохин - не чужой ему человек. - А как... ? - Маммана любезно предложил помощь. Ероха вообще пошёл в комментаторы, ты представляешь, как он будет что-то говорить о Юре? - усмехается Далер. То, что Саша стал комментатором- не новость. Нет, карьеру он, разумеется, не закончил, но Зениту требовался ещё один комментатор. Z+ набирал силу, вот и предложил Семак кого-нибудь из клуба. Ерохин согласился, а парням пришлось резко что-то придумывать, ведь Юра не простит им, если Саша останется в Санкт-Петербурге. Матч любезно согласился слегка потесниться для нового канала клуба. (Спасибо жене Денисова) - Он будет говорить только хорошее, я уверен. А что ты бы сказал обо мне? - Самый лучший вратарь из лучших. Человек, готовый на всё ради клуба. - Ой, спасибо. - Удачи. - Кузяев поворачивается, его лицо становится серьёзным. - Я очень хочу, чтобы у тебя был "сухой" матч. - Я тоже этого хочу. - Всё будет хорошо, я уверен, что мы победим. Просто не теряй уверенности в себе, ладно? - Не буду, обещаю. - Андрей обнял Далера. Вратарю начала передаваться уверенность и энергия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.