ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Краснодар - Зенит.

Настройки текста
Матч между Краснодаром и Зенитом подошёл к концу. Саша заходит в раздевалку, но в помещении никакого не было. — Где все? — вслух спрашивает Саша, даже не предполагая, где все могут быть. — О, Ерох, а мы только тебя ждём! — заходит Артём, но лицо Саши не изменилось. — Пошли уже! — Куда? — Пошли! Ребята снова вышли на поле. Там уже, образовывая полукруг, стоят парни из двух клубов. Слева стоят футболисты Краснодара, справа — Зенита. Все улыбаются, чего-то ждут. — Давай. — Дзюба отпускает руку Ерохина, которую сразу же взял Газинский, который и повёл его в середину этого круга. Сам же Артём встал к другим игрокам своего клуба. — Саш, честно, не знаю, с чего начать. Я всё думал, представлял этот день, и он был другим. Но хочется мне сказать не об этом. Мне кажется, что мы с тобой уже всегда вместе, всю свою жизнь. Я даже не помню те дни, которые я провёл без тебя. Я очень сильно тебя люблю. Я не знаю, что бы я делал без тебя. — начинает Юра, понимая, что ещё начинает кружиться голова, причём очень сильно. И кинуло в дрожь. Что же происходит? У Газинского из-за этого начинается паника. Болит, ломит всё тело, в голове — пустота. Руки начинают дрожать, кажется, они онемели. Надо заканчивать предложение. Саша не должен увидеть его таким. — В общем, выйди за меня. — он встаёт на одно колено, но потом сразу встаёт, иначе он просто не встанет. Перед глазами всего лишь какая-то пелена, он уже не видит никакого. И он теряет сознание. Последнее, что он помнит — крик Саши, который спрашивает, что с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.