ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Саша заходит в туалет больницы и медленно садится на пол. Так быть не должно... С Юрой что-то может случится. Врач сказал, что они должны понимать, что не всё зависит от врачей. Там что-то серьёзное и... Возможно, для Газинского почти нет шанса вырваться. Ерохин вспоминает их первую встречу... Саша, после очередной тренировки в сборной, садится на скамейку. - Боже, я совсем вымотался. - бормочет он. - Конечно, скоро ЧМ. Надо стараться. - отвечает голос с другой стороны скамейки. - Юра. -протягивает он руку. - Саша. Ерохину нужно время, чтобы прийти в себя. Он начинает плакать, потому что больше не может. Очередное воспоминание... Юр, мне кажется, я люблю Головина. Тогда всё было так плохо, мир играл исключительно тёмными тонами. Теперь всё будет хорошо. Всё было хорошо.Ровно до этого момента. Хоть бы с Юрой всё было хорошо! Как дела? - Саша поднимает взгляд на Юру. На секунду Газинскому кажется, что в его взгляде что-то есть. Что-то, что не принадлежит просто другу. Они смотрят в глаза друг другу, не отрываясь. - Эм, ребят, всё хорошо? - спрашивает Тёма, который явно шокирован таким поведением своих друзей. - Да. - быстро отвечают оба, отводя взгляд. Первый снова утыкается в телефон, а второй - смотрит на свои руки. Кажется, всё вышло из-под контроля. Сейчас, когда прошло время, Саша понимает, что они тогда любили друг друга, но боялись признаться себе и друг другу. - Не убивайте. - слабым голосом произнёс Юра. Хотя, если он умрёт, может, Саша поймёт, что любит его? - Свои. - мужчина снял капюшон. - Ерохин? - каким-то разачарованым голосом произнёс Юра. - А что, ждал смерть? - усмехнулся тот. Но тут же стал серьёзным, заботливо глядя на парня. - Ты как? Встать сможешь? Вызывать "Скорую"? Тогда Ерохин в первый раз забеспокоился о парне. Только он не знал, что тот раз будет далеко не последним. - Может, будет больно - произносит он, поднося вату, обмазаной перекисью водорода. Да, было неприятно, но Юра терпел. - Всё будет хорошо. - приговаривает Саша, обрабатывая раны. - Тебе бы тоже надо. - Газинский замечает порез на щеке парня. - Всё нормально. - отмахивается тот. Для него это просто царапина, которой Юра придаёт слишком большую порцию волнений. Странно, но парню это нравится. В смысле, его вполне устраивает, что за него волнуются и переживают. - Дай сюда - Юра чуть ли не силой отнимает перекись. Через несколько секунд, он уже аккуратно водит по царапине Ерохина, стараясь не сделать слишком больно. Тот немного вздрагивает, когда вата дотрагивается до его кожи. Но вовсе не из-за боли или неприятного ощущения. Он вздрагивает, потому что хочет, чтобы Юра его пожалел. Впервые он хочет, чтобы его пожалели. Странное, но приятное ощущение. - Всё будет хорошо. - теперь Юрий успокаивает Александра. Их лица находятся очень близко друг к другу. Саша не выдерживает первым. Он целует Юру. Целует нежно, словно боясь повредить парня. По телу разливается тепло. Это чувство новое, но адски приятное. Их первый секс. И опять же, далеко не последний. Только вот теперь, словно назло, жизнь Юры на волоске. - Ерох, надо идти. Юре сделали операцию. - говорит Дзюба, заходя в туалет. Ерохин обнимает его, и Артём ничего не говорит, только в глазах стоят слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.