ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

После ПСЖ.

Настройки текста
— Голо, он сильнее, чем ты думаешь. — говорит Субашич, когда они идут по коридору больницы. — Серьёзно, так и есть. Может, ты в это сейчас и не веришь. — поддерживает Ракитич, который шёл рядом. Саша действительно благодарен им обоим. Сам Денис на игру так и не смог прилететь, поскольку у самого был матч. Но именно эта игра и заставила ходить Головина с таким грустным настроением, даже несмотря на свой гол ПСЖ. Он узнал о травме Дениса сразу после своего матча. Открыл интернет, поскольку так хотел лицезреть поздравления от Черышева. Но он их так и не нашёл. Зато в его поле зрения попала фотография и подпись, которая желала здоровья Денису. Недолго думая, сразу после достаточно тяжёлого матча, Головин прилетел в больницу. Даниэль сразу сказал, что одного не оставит Сашу, а Ивану просто ничего не оставалось, он же приехал к Субе. — Я знаю. — вздыхает Головин, желая, чтобы это было именно так, а не иначе. Они подходят к палате. Александр слегка задерживается около входа, морально готовясь открыть дверь. И открывает через пару секунд. В палате ещё и отец Дениса, который успокаивал сына. Денис лежал лицом в подушку. Он лишь слегка приподнялся, чтобы посмотреть, кто зашёл, но его лицо не озарилось. — Можно тебя? — Дмитрий смотрит на Головина, они вместе выходят. — Как Денис? — спрашивает Головин, как только они выходят. — Не разрыв крестов. Уже радует. Как ты прилетел? — Сразу после матча, а вы? — Слава богу, я могу оставить клуб на кое-кого. Денис сейчас сам знаешь в каком положении. Уговорить его не сдаваться можешь только ты. — Я? — Саша нервно сглотнул. — Ты. Он любит тебя, значит, ты сможешь спасти его от уныния. Меня он уже не слушает. — Я понимаю. Помогу, чем смогу. — кивает Саша. И вот, он остался один на один с Денисом. С чего бы начать? Черышев напрягся, но не стал смотреть на Головина, преподчитая прятать лицо в подушку. — Динь. — произносит он. Ноль реакции. — Блин, Черышев! — Саш, уйди, пожалуйста. — Ты же знаешь, я не уйду. — Почему? — Денис аккуратно поворачивается, смотрит на него. Теперь они смотрели друг другу прямо в глаза, и никто ничего не сказал. Саша хотел найти хоть что-то, на чтобы Черышев ответил менее раздражёно. — Потому что я люблю тебя. — Меня? Да ты посмотри на меня! Ничего не замечаешь? Я снова травмирован! А так ничего. Зачем я тебе такой? ЗАЧЕМ? — он срывается на крик. — Мне нужен ты, потому что я просто люблю. Странно, что за всё это время ты так и не понял, что я без тебя не смогу. И мне всё равно, сколько у тебя травм. Мне всё равно, сколько у тебя будет повреждений, и сколько нужно времени на восстановления. Я просто люблю тебя, и если ты этого не понял, тогда нам действительно не о чем говорить.- Саша озлоблен. Он зло смотрит на Дениса, не замечая, что Черышев уже сбит с толку. — Саш… — теперь начинает он. — Что? Хочешь ещё что-то сказать? Будешь и дальше жалеть себя? — С голом. — говорит Денис, начиная улыбаться. — Чего? — теперь сбит Саша. — С голом. — повторяет Денис, проводя по волосам Головина. — Я видел видео. Забить чемпионам — это круто. И в тебе я не сомневался. И прости. Ты прав, мне нужно научиться привыкать к травмам. — Нельзя привыкать к травмам. А вот к тому, что рядом буду я — надо. Ты же сам знаешь, я у тебя есть, и я всегда рядом. А про гол… Спасибо Савину. — Да, у тебя же тоже был Жека. И да, Суба, ты тоже не виноват. — говорит он чуть громче, видя, как Даниэль и Иван наблюдают за ними. — Давайте, заходите, у меня тут есть кое-что из еды. Но сначала мне нужно кое-что сделать. — Что? — спрашивает Саша. — Вот это. И ещё раз прости. — Черышев притягивает Головина к себе, целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.