ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло пару дней с момента «нападения» Райто. Впредь Мигуми старалась вести себя очень осторожно и не мелькать лишний раз перед глазами тройняшек. И вот, юная дева снова блуждает по коридору полупустой школы в поисках нужного класса. Как оказалось, многие ученики даже не посещают занятия в силу своей лени. Так даже лучше. — Эй, ледышка, — Откуда не возьмись нарисовался Аято. Сложив руки на груди, зеленоглазый ухмыльнулся, — Думала, что сможешь долго прятаться от Великого меня? — Нет, — довольно резко ответила брюнетка и зашагала вперед, дабы уйти по-тихому, — Извини, у меня урок. — Можешь ликовать, Великий я его отменяю, — Когда желтоглазая проходила мимо парня, тот схватил девушку за руку и с размаху потянул на себя, — Я так голоден… Надеюсь ты понимаешь, что просить твоего разрешения я не стану. Не дергайся. Спустив рукав пиджака, а затем и блузы, юноша принюхался к коже полукровки и что-то тихо себе пробормотал под нос. Его укус был очень резким и болючим, но Мигуми было не в первой. Как оказалось, не только в ее семье были гурманы, мечтающие испить крови грязнокровки. — Аято, — по телу брюнетки прошлась волна жгучей боли. Двигаться в ее случае было крайне глупо, поэтому девушка перешла в дипломатию, — Прекрати… — Звучит как приказ., — ненадолго отстранившись от плоти, выдал юноша и снова прильнул к шее желтоглазой, — Может попробуешь поумолять? Великий я в хорошем расположении духа, возможно я тебя прощу. Брюнетка наконец поняла, что юноша был невменяем. Терпеть с каждой минутой было все невыносимее, но делать было нечего. Оставалось лишь переждать. Когда парень насытился, он выпустил девушку из своих объятий и та от оцепенения рухнула на колени. Схватившись ладонью за место укуса, Мигуми под презрительным взглядом Сакамаки, подползла к стене и попыталась встать с ее помощью. — Букашка, — грубо выдал Аято и скрылся с глаз. Неожиданно из-за угла коридора выскочили три девушки. С первого взгляда Мигуми поняла, что они все одной расы-суккубы. Одна из девиц сложила руки на груди и с прищуром уставилась на брюнетку. — И что вам надо? — Без всякой надежды на теплый прием, спросила Мигуми и поправила свой пиджак, — Говорите быстрее, у меня урок. — Слышали? С ней надо разобраться побыстрее, у нее видите ли урок, — С ноткой издевки выпалила блондинка и подошла к Мигуми вплотную, — Мы все видели. Еще раз подойдешь к Аято-куну, и тебе не жить, поняла? — И что же тут непонятного? — Усмехнулась желтоглазая, — Я только за. — Ах ты ж, грязнокровка! Шутить с нами вздумала?! В коридоре началась женская бойня. Мало того, что Мигуми один на один отпор дать не смогла бы, так еще и трио не побрезговали напасть все разом. Таким образом, в коридоре столпилось немалое количество девушек и все были явно против брюнетки. — Видишь ли, тебе никто не поможет, — Снова заговорила блондинка, поправляя свою школьную форму. Все. Дело сделано, — Грязнокровка. Вся толпа рассосалась, а Мигуми еле еле встала на ноги и поплелась в уборную. Войдя в женский санузел, барышня подпрыгнула на месте от того, что двери в туалет резко захлопнулись. — Еще не угомонились? — Тихо спросила у самой себя вампирша и встала перед зеркалом, — Дряни… К счастью лицо девушки осталось почти без побоев, а что к несчастью-так это боль во всем теле. Глубоко вздохнув, Мигуми подошла к унитазу, и накрыв его крышкой, уселась, даже не надеясь на скорое спасение. Следующая часть выложится автоматически, когда наберется 5 «ждущих».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.