ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Валяясь в своей кровати, Мигуми заметила, что в доме не так тихо, как обычно. Дело в том, что обычно утром от братьев и звука не исходило, но сегодня что-то было не так. — Госпожа Мигуми, Вас приглашают на завтрак, — проговорил за дверью дворецкий, и брюнетка дернулась от неожиданности. — Кто приглашает? — Господин КарлХайнц, — ответил голос за дверью и уже удаляющимся эхом добавил, — не задерживайтесь. Подскочив на ноги, Мигуми схватилась за свою голову. Она видела вампира всего один раз, при так называемом «сватовстве», а тут не с того ни с сего он заваливается в особняк. Паника брюнетки продолжалась еще долго, но взяв себя в руки, полукровка стала наводить марафет. И о чудо! Она наконец готова! Спустившись в столовую, Мигуми замерла за углом, боясь заходить. Что-то внутри ей подсказывало, что все это неспроста и связано с незнакомцами, которые явно положили на нее глаз. — Ты уже здесь? — Неожиданно раздался малознакомый голос мужчины, и Мигуми нервно сглотнула. Лучше бы не позорилась и зашла сразу, — Проходи, дитя. — Здравствуйте, — скукожившись выдала желтоглазая, и села на свободное место, не поднимая смущенного взгляда. Первое, что заметила Мигуми-это полное молчание со стороны Сакамаки, а второе-давящий и просто ужасающий взгляд КарлаХайнца. Он явно пытался разглядеть в девушке что-то неземное, неосмысленное. — Прекрасные глазки, — Невзначай выдал Король вампиров, глотнув крови из бокала, — У твоей матери, Энни, были такие же. — У моей матери? — Мигуми даже проснулась мигом. Сейчас Тоуго разжег в ней искру любопытства и желание знать правду, — Вы ее знали? — Знал? Нет, — Когда брюнетка подняла глаза на мужчину, тот хитро улыбнулся, — Некоторое время я приглядывал за ней. — Приглядывали? — Удивилась полукровка, а затем серьёзно добавила, — Я едва ли знаю ее, не тяните резину, расскажите мне о ней. — Будь по-твоему, — ехидно выдал вампир, снимая свои белоснежные перчатки, — Твоя мать была не человеком и далеко не экзорцисткой. Энни-демонесса. — Вздор! — Мне нет смысла лгать, — выдохнул желтоглазый. — Это я понимаю, но…- Мигуми не могла ничего понять. В ее голове назрело столько вопросов, — Кто те люди, что ищут меня? — Прародители, я полагаю, — Через чур спокойно выдал король, прожигая в Мигуми дыру взглядом,— Тебе не стоит об этом беспокоиться. — Да ладно?! — У Мигуми лицо треснуло, когда Карл улыбнулся, демонстрируя свои клыки, — Это не нормально. Зачем я им нужна? Мне говорили, что они все вымерли к чертям! — Вымерли, но не все, — реакция Мигуми лишь забавляла мужчину. КарлХайнц и подумать не мог, что дочь демонессы окажется ее точной копией. Даже запах…- Выжили всего два прародителя и к моему великому сожалению, Карла пропитался чувством долга перед своей родословной. Мигуми, пускай ты и не чистокровная, но все же первая кровь. — То есть? — Ты единственная женщина на земле, способная породить им наследника, — Уже серьезно выдал медноволосый и испил крови из бокала, — Мне повезло , что твой отец на моей стороне. — Чёрт, мне лгали с самого моего рождения. Лгал отец, лгали сестры, и даже вы мне лжете. Ну же, скажите, что я здесь не для вашего гребаного эксперимента…- Мигуми прослезилась, но не дала волю своим эмоциям и проглотила обиду, — Хотя, если вы использовали трех жен, что вам мешает использовать еще одну полукровку, верно? — Верно, — выдохнул Король, всматриваясь в белоснежное личико брюнетки. Мигуми вышла из-за стола и без разрешения убежала в свою спальню. Сейчас ей меньше всего хотелось видеть кого-то из братьев, и тем более разговаривать с ними. — Как бы она глупостей не натворила, — Довольно саркастично выдал Рейджи и сложил руки на груди, — Она весьма импульсивна. — Не натворит, — тихо выдал Карл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.