автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

2 день. Два хищника (Занзас/Скуало)

Настройки текста
Животные из коробочек идеально описывают владельца. Скуало это наблюдал и у варийцев , у вонголят. Даже глядя на своего ученика, мечник понимал, насколько ему подходят его звери. Ямамото предан, как пес, также любит играть и резвиться, как щенок, но при этом свободен в своем мышлении, как ласточка , и скор в своих решениях. У самого капитана акула отражала неуемную кровожадность и беспощадность, а также целеустремленность. Лощенная ласка, которая всегда шла на королевские шубки, красиво смотрелась на плечах их варийского Принца. Правда, иногда открытие «тайных» черт хозяина не идет на пользу. Скуало терпеть не может Бестера. Чертов лигр выводил из себя своей гордыней и эгоизмом. Для него нет большего удовольствия, чем растянуться на ковре у ног хозяина и покогтить дорогую ткань. Он постоянно хочет есть и еще привередничает, когда приносят мало или не то, что ему хочется. Постоянно от него слышны рычание и рев, а когда его просят или требуют встать и уйти, или просто сдвинуться на пару сантиметров, Бастер просто зевает, игнорируя мешающий ему отдыхать шум. Дело в том, что у него уже есть подобная эгоистичная и жестокая проблема. Ее зовут Занзас, и это его Босс. Но одно дело терпеть начальника, а другое – его животинку. Потакать двоим было тяжко капитану, поэтому часто он ходил на нервах и срывался на всех, кто попадался на пути. В том числе и на виновниках, но один молча стрелял, а второй с рычанием бросался, стараясь оторвать кусок побольше. Даже в честно заработанные выходные Скуало не мог отдохнуть, потому что уже через полчаса ему разрывали телефон, ведь никто не мог совладать с двумя хищниками, которые мало кого в свое логово пускали. Но, как уже отмечалось, животные из коробочек очень похожи на своих хозяев. Только Скуало мог почти безвредно зайти в кабинет к Занзасу и лигру. Как дрессировщик в клетку – уверенно, без страха и почти с зеркальным рычанием. Одному капитану было позволено без вреда для рук вычесывать белую полосатую шерсть Бестера под его утробное урчание. Только его лигр иногда поощрял ласковым вылизыванием, в особенности, если Скуало долго отсутствовал в штабе. Один только мечник может недовольно пнуть развалившегося на диване зверя, чтобы сесть самому, а потом еще держать на коленях его голову. Также у них происходит и с Занзасом – Дождю Варии позволено много большее, чем другим подчиненным. Правда, и требовали с него больше, но все было вполне терпимо. Босс разрешал грубости и критику в свой адрес только в виде воплей капитана или его спокойного клекота. Занзас никогда никого не оставлял в своей постели – все сваливали, сразу выполнив свое дело. Но Скуало часто задерживался и до утра, встречая рассветы в крепких смуглых руках покрытых шрамами. Прикосновения глава Варии терпеть не может, даже если это врачи, но теплые тонкие бледные пальцы всегда вызывали спокойствие в буйной душе, а значит, являются разрешенными. Если в лексиконе Занзаса и есть слово «скучать», то применимо оно может быть только к его Правой Руке – если тот долго отсутствует, то Боссу становится невыносимо скучно и холодно без невыносимого и громкого капитана. Пожалуй, Бестер лишний показатель того, что Скуало занимает особое положение в душе и сердце жестокого варийца. А сам мечник может лишний раз потешить свою гордыню тем, что только в его руках два диких зверя могут урчать, как домашние котята, а другим за подобную наглость готовы глотки вскрыть. Поэтому капитан возьмет волю в кулак и продолжит обслуживать этих двоих, не забывая обругать во всю глотку, распугивая всех подчиненных. Чтобы сохранить это странное доверие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.