автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

5 день. Сюрприз (ЮнХо/ДжунСу)

Настройки текста
ЮнХо ждал. Он наверно был даже в большем ожидании, чем фанаты незабвенного XIA, потому что слишком долго не видел и не имел официального права сделать это. Дурацкое постановление и тот чертов суд, который разделил их на два лагеря. И если ЮЧон и ДжеДжун еще готовы пойти на мирный договор, подросший и заматеревший ЧанМин еще был настроен враждебно. А ДжунСу метался от группы к ЮнХо, стараясь избегать сурового макнэ. Сиа ушел в армию последний из всей пятерки, и это было очень некстати, так как время вынужденной разлуки было неудобно растянуто. Зато ЮнХо смог полностью посвятить себя выходу нового альбома их дуэта, немного меньше страдать от одиночества. Дня возвращения он ждал, как Рождества, однако, все получилось не так радостно, как ожидалось – поездка в Японию растянула миг воссоединения, а ДжунСу сразу же стал готовиться к концерту и выступлением в мюзикле, а потому не думал о том, что ЮнХо ждет и томится. Это было немного обидно, но Юно всегда был в здравом уме, а потому понимал, что на вечного ребенка Су злиться и дуться бессмысленно. К тому же тот тоже скучал, что подтверждал долгими звонками перед сном, а также бесконечным количеством сообщений в различных чатах. ЧанМин что-то подозревал, когда видел, как одногруппник зависал в телефоне, но молчал, изредка подшучивая над хеном. А ЮнХо вновь принялся ждать, но теперь приезда в Корею, и, к счастью, это было не 2 года, как из армии. К тому же мужчина планировал сделать сюрприз для своего парня неожиданной встречей после «Элизабет». Ему не терпелось получить поцелуй от своей любимой Смерти, как бы страшно это бы не звучало. Немного осложнял ситуацию выход их альбома, который взбудоражил фанатов, а потому пробраться ЮнХо куда-либо незаметно было крайне сложно. Приезд в Корею получился сумбурным и размазанным. Сразу после приземления самолета парней повезли на фотосессию. Вспышки, макияж, переодевание – Юно устал после первого часа, и не представлял, как ему еще доехать до ДжунСу. Он утомленно развалился в кресле в гримерной, составляя новый план, включающий долгие объяснения перед парнем. Дверь отворилась, и ЮнХо уже поднялся, чтобы продолжить работу, как неожиданный гость вихрем налетел на него, сжимая в крепких объятьях. Юно думал возмутиться и ударить наглеца, как до его сознания стал доходить до боли знакомый лепет. - ДжунСу? – ЮнХо прервал бесконечный поток слов, в который даже не пытался вслушиваться, опуская со знакомого щекастенького лица черную маску, открывая широченную улыбку. - Ты что-то тормозишь, хен, - привычно забавно рассмеялся Сиа, убирая с высокого лба Юно упавшую челку, заботливо касаясь кожи. – Сильно устал? - Угу, - утомленно промычал ЮнХо, наконец, оплетая руками родного ДжунСу, опуская голову ему на плечо. Тот в ответ стал как-то неловко поглаживать хена по спине, будто забыв, как это делается. - Я скучал по тебе, - грустно всхлипнул Сиа, чуть сильнее сжав мужчину в объятьях. - Я тоже, - улыбнулся ЮнХо, поцеловав румяную скулу. – Вроде бы недавно был брюнетом, а теперь снова блондин. Старший глухо рассмеялся, касаясь торчащей из-под шапки светлой челки, под забавно-недовольное выражение лица Су. - Для роли, ты же знаешь, - проворчал он, несильно пихая Юно в бок. - Ты сразу после армии покрасил волосы. В розовый. Я видел, - усмехнулся ЮнХо, щелкая морщащегося ДжунСу по носу. Как в далекие дни, когда они только-только стали стажерами, стараясь ради того, чтобы достигнуть своей цели и стать «Богами Азии». Эти дни давно канули в лету, они перестали быть наивными мальчиками, а злая судьба раскидала их, не давая открыто быть рядом. Но все же иногда у них были минуты счастья, такие вот нежные, а иногда бурно-страстные, которые они делили только на двоих. Позади раздалось ехидное покашливание. Оно разорвало уютное уединение, заставив обоих вздрогнуть, а ДжунСу еще и испуганно вскрикнуть. ЮнХо же во все глаза уставился на мрачного ЧанМина, в глазах которого уже разгоралось Адово пламя. Юно готовился к скандалу, зная настрой макнэ, но не собирался отступать и отпускать Сиа, которого сильнее прижал к себе. - Я, конечно, все понимаю, - сурово начал Макс, скрещивая руки на груди. – Но только посмей ЮнХо-хен сейчас куда-либо сбежать. Или вся желтая пресса узнает про твой секрет, что ты хранишь под кроватью. Юно завис, глядя на уже ехидно скалящегося ЧанМина, который напоминал маленького дьявола, не веря, что тот так просто отреагировал на то, что хен прижимает к себе бывшего одногруппника. Су оказался куда сообразительнее или просто не чувствовал той опасности, о которой напряженно думал ЮнХо. - Ты ужасен, ЧанМин! – воскликнул обиженно ДжунСу. – Как ты мог о нас так подумать? Не собирался я его никуда уводить, пока у вас все не закончится. Ты такой не милый. - Куда уж мне до Ангела Сиа, - закатил глаза ЧанМин. - Далеко, - ответил ЮнХо, выходя из ступора, понимая, что все мирно и спокойно. Пронесло, так пронесло, а хитрец Мин еще получит за ехидство. - Даю вам десять минут, - строго сказал Макс. – После этого чтобы разбежались. Позже помилуетесь, голубки. Да, такого сюрприза Юно не ожидал. Что ж, так даже проще, не надо скрываться от друга и напарника со своим избранником. А тот, ни на что уже не обращая внимания, обнял ЮнХо за шею, выпрашивая свой долгожданный поцелуй. У них пока всего десять минут, которыми стоит воспользоваться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.