автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

9 день. Обрати внимание! (Какузу/Хидан) Модерн АУ!

Настройки текста
- Какузу, - гнусаво протянул Хидан в трубку мобильного телефона. В ответ ему было долгое и очень красноречивое молчание. - Ну, Какузу, - продолжил выть парень, зажимая аппарат плечом. – Поговори со мной. Послышался тяжелый, полный раздражения вздох, а после – частые противные гудки. - Черт тебя дери, ебырь!– заорал на несчастный прибор Хидан, швыряя его в стену. К счастью, его любовник давно позаботился о том, чтобы телефон был не подвержен поломкам, правда, на стене остался след, но когда это волновало взрывного парня? Но вот Какузу наоборот подобного не мог терпеть, потому что это означало лишние траты. Матсураси недовольно включил аудио-систему, и колонки взорвались гитарными рифами, играющими хард-рок. Вот как судьба смогла свести таких абсолютно разных людей – трудолюбивого и скупого Какузу, который только и думает о работе, и своевольного и жестокого Хидана, который только и думал о своей секте и развлечениях? Но, тем не менее, они как-то съехались в одну квартиру и жили почти в мире и согласии, но… Но Какузу ненавидел ленивого Хидана, от которого шли сплошные убытки и никакого дохода, а Хидана бесило то, что Какузу слишком мало уделяет ему из-за работы внимания. Нет, он не девица с розовыми мозгами, которая будет ныть по этому поводу, но ведь даже в постели его все чаще стали игнорировать. Работа забрала все внимание любовника, а потому одиночество и какое-то пренебрежение ощущалось, как нельзя остро. Парень вскочил на ноги, пиная куда-то в сторону кухни собственную сумку, откуда послышалось какое-то дребезжание. Как будто анархисту и подонку Хидану до этого было дело. Чем больше разрушения, тем лучше. В этот момент в седой голове промелькнула гениальная идея, которая заставила его сбегать в кладовку и достать биту. Разбитый телевизор, сломанная дверь, порванный диван, следы грязи на потолке и стенах, испорченный ковер и перевернутая кровать – Хидан развлекался, как мог, соседи даже вызывали полицию, но та не приехала, прекрасно зная, кто живет по этому адресу. У этой парочки не самая лучшая репутация, она легко могла бы войти в величайшие банды мира, но ей хватало приводить в ужас свой город. Вишенкой на торте домашнего террора стало взятие в плен ноутбука Какузу, на крышке которого Хидан с удовольствием оставил длинные царапины, представляя, что это смуглая, покрытая шрамами спина любовника. Все-таки ему очень сильно не хватало секса. За окном, с которого был сорван карниз, засияли фары дорогущей машины Каказу. Хидан в боевой готовности вышел в прихожую, чтобы встретить его должным образом – самые обтягивающие кожаные брюки и спортивная черная майка. Он успел открыть банку пива и сделать несколько глотков, когда в замочной скважине заскрипел ключ. Какузу мрачно вошел в коридор, включая свет. Он повесил пальто, расшнуровал свои дорогущие кожаные ботинки и только после этого взглянул на своего парня. - Что за экипировка, Хидан? – навис он над любовником грозовой тучей. – Я был на совещании, когда ты начал свои бесполезные рыдания в трубку. - Нужно было начать секс по телефону, - усмехнулся Хидан, играясь с цепочкой на шее. - Я тебя убью, - прозвучал абсолютно безэмоциональный ответ. И не было никаких сомнений, что эта угроза будет приведена в исполнение. За это сектант просто обожал своего сожителя – за жестокость и безжалостность, которые позволяли творить аморальные поступки, которые влюбили Хидана безвозвратно. - Это звучит, как признание в любви, - рассмеялся парень, протягивая банку любовнику, которую тот принял, делая несколько глотков, а после впиваясь в губы сектанта жестким властным поцелуем. Хидан с удовольствием влился в борьбу, нещадно кусаясь и впиваясь ногтями в рубашку, которую грозился разорвать. Смуглые руки Какузу вцепились в пепельные волосы, практически сдирая скальп. - Все может быть, - холодно произнес он, однако в зеленых глазах горел огонь, доказывающий, что громкий и разрушительный любовник еще небезразличен проклятому трудоголику. - Я тоже когда-нибудь тебя убью, - оскалился Хидан, оставляя укус на смуглой шее. Какузу едва заметно вздрогнул, но оттолкнул в итоге от себя парня и прошел в комнату. Из которой вышел через секунду в дикой ярости. - Я убью тебя раньше, чем ты думаешь, - прошипел яростно мужчина, темной тучей нависая над Хиданом, в долю секунды сжимая чужое горло. - Только давай на кухне и в какой-нибудь позе из Камасутры. Я надеюсь, ты на работе не все силы истратил? - хищно ухмыльнулся Хидан, хватая за черный галстук. Он ни одной секунды не раскаивался в содеянном, радуясь, что смог обратить на себя внимание. Тем более надолго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.