автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

20 день. Личный Рай (Сынхен/Джиен)

Настройки текста
Иногда тело, душа и разум говорят «Стоп». Даже не просто говорят, а орут на разных языках, чтобы хозяин прекратил издеваться над ними, но окружение думало иначе. От Джиена требовали результаты, а они могли получиться только через долгую и утомительную работу. Голова гудела, будто там поселился рой пчел, который не только жужжал, но еще и жалил. Мышцы ныли от усталости, они будто превратились в камень, который раздробить можно только бульдозером. И то не факт. Мысли путались и не хотели формироваться в логическую цепь, потому даже говорить было трудно – ляпнуть что угодно может. Он смотрел на лица менеджеров, готовый в них вцепиться, чтобы исчезли с поля зрения и желательно дней на десять. Мечта улететь куда-нибудь на острова и погреться на песочке у моря медленно становилась целью, и Джиен уже готов был достать телефон и забронировать билеты на самолет. Останавливали запись альбома и съемки рекламы всей группой. В конце концов, это не для него работа, а для всей группы, поэтому отступать нельзя было. Не может он быть эгоистом, хотя чаще всего лидер таковым и является. Джиен потер покрасневшие от экрана глаза и тяжело вздохнул, откидываясь на спинку кресла. Перед взором пронеслись пейзажи Мальдив, и мысль об отпуске стала не такой уж гипотетической. Часы показывали почти полночь, и тело было со временем согласно – нужен сон и отдых. Мужчина подорвался с места, стукнувшись ногой о стол. Параллельно ругаясь и шипя от боли, Джиен выключил всю аппаратуру, проверив сохранность драгоценных записей, и выбежал из здания, ловя такси. Сейчас ему нужен отдых, алкоголь, тепло и крепкие горячие руки на талии, и, если у Квона будут силы, то и на обнаженных бедрах в постели. Такси как будто тащилось со скоростью черепахи, и Джиен сдерживался, чтобы не наорать на водителя. Подходя к нужному дому, он держался, чтобы не побежать. Стоя у нужной двери, из-за которой тянуло теплом и уютом, Квон не давал себе ее выломать, чтобы побыстрее очутиться в приятной и необходимой обстановке. Джиен лишь нажал на звонок и стал постукивать по косяку в ожидании. Мягкие шаркающие шаги отдавались в сердце тягучей нежностью и счастьем. Слегка пьяный Сынхен с шальной улыбкой, блестящими глазами и легким румянцем на высоких скулах был образом мечты. - Пустишь? – мрачно пробубнил Джиен, уже готовый рвануть в светлую прихожую. - Тебя никто не остановит, - усмехнулся T.O.P., отходя в сторону, пропуская мгновенно проскользнувшего мужчину, который находу сбрасывал верхнюю одежду и ботинки. Через мгновение он уже оказался на диване, укутанный в сынхенову толстовку, которая непредусмотрительно лежала до этого на спинке. Хозяин квартиры на это лишь усмехнулся и без вопросов вначале собрал брошенные вещи, а затем направился к бару. - Вино или что покрепче? – только лишь уточнил Сынхен, позвякивая стеклом бокалов. - Начнем с вина, - проурчал почти по-кошачьи Джиен, оттаивая и постепенно расслабляясь в тепле и уюте. Пчелы в голове отправились в спячку, мышцы постепенно превращались из камней в желе. Здесь говорить ему не придется, потому что смогут понять без слов. Это подтвердилось, когда Сынхен протянул ему бокал красного полусладкого, а затем укутал в большой клетчатый плед. Джиен поерзал, удобнее устраиваясь, и юркнул в руки Чхве, который не был против такого поворота событий. Его тонкие пальцы принялись перебирать жесткие пряди, ладонь поглаживала сквозь ткань рубашки по впалому животу. И Джиен понял, что никакие Мальдивы ему не нужны. Личный Рай с теплым морем и горячим песком для него преобразовался в сильного, но мягкого Сынхена, бокал вина и уют квартиры, в которой они скрылись от враждебного и сурового мира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.