автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

25 день. Отражение (Минато/Кушина)

Настройки текста
Отражение показывает недовольно насупившееся полное лицо юной девушки, обрамленное ярко-красными прядями длинных волос. Кушина дергает за завиток длинной челки, еще сильнее хмурясь. Как же она ненавидит этот цвет, эту длину и в принципе себя. Да-да, странно думать об этом, но она ненавидит себя. Собственная внешность и во многом судьба вызывает в душе жгучую, испепеляющую ненависть, которая заставляет тянуться тонкими пальцами к остро заточенному кунаю, чье лезвие манит совей опасностью. Она касается рукояти оружия, некрепко сжимает в узкой ладони и подносит к жгуту, закрученному из собственных волос. Так легко все прекратить, избавиться от надоевшего унизительной черты внешности, из-за которого в свое время девочка так и не смогла стать своей среди детей деревни. Лезвие едва касается тонких ярких волосков и даже рассекает несколько из них, отчего красные нити ложатся на бледную руку, рисуя на ней тонкие линии будто царапины. Кушина смелая, она решительно бросается в драку с более сильным противником, не боясь проиграть, уверенная в своей победе. Но сейчас девушка замечает еле заметную дрожь в своих пальцах и судорожно вздыхает, чтобы избавиться от накатившей паники. Рука все же отпускает волосы, и они пожаром расстилаются по спине, а кунай помещается в сумку на бедре, где лежит еще пять таких же и с десяток сюрикенов. Как бы не была она смела, но ее пугает не известность с вечным вопросом «А что будет после этого?». Вряд ли жизнь изменится от сокращения длины волос или даже от изменения их цвета. На нее уже наложена печать не хуже той, которая ей только предстоит вместе с принятием демона внутри себя. Печать взбалмошной злобной девушки, которая сама по себе, как демон, готовая растерзать любого неугодного, кто хоть взгляд в ее сторону кинет не тот. Все уже совершено и, если девушка решится избавиться от ненависти к себе посредством срезания волос, то это не изменит мир вокруг нее. Да и надо ли это? Может, мир не настолько ужасен? Губы Кушины трогает легкая еще неуверенная улыбка, которую она редко осмеливалась кому-либо показать, даже себе, но все же именно ее она стала чаще освещать, как только в ее жизни появилось еще одно яркое теплое солнце. Намикадзе Минато. Этот странный мальчик не казался сильным, даже скорее мягким и уступчивым, как воск, однако на деле за этой теплотой и мягкостью оказался твердый волевой стержень. Именно мужской. Кушина уверена, что через несколько лет из Минато выйдет прекрасный, сильный и статный мужчина, мечта любой девушки и женщины. Однако поражало и даже шокировало неугодную обществу девушку, что именно на нее этот удивительный юноша смотрел с восхищением и бесконечной любовью. За что ей это? Почему именно она? Правда, чем она заслуживает любовь такого безобидного, но безмерно милого парня? Кушина жестокая, крикливая, критичная и холодная, не подпускающая к себе никого близко. Почему такого ежика полюбил такой мягкий человек? Узумаки улыбается более решительно, и отражение вторит ей, показывая уже другого человека. За ним милая, слегка смущенная девушка, которая заправляла за ушко длинные мягкие пряди приятных алых волос, и чьи глаза блестели, предательски выдавая счастье. Да, сердце Кушины топила радость просто от воспоминания о нежной робкой улыбке, мягких ласковых прикосновениях и о теплом восхищенном взгляде. Она согласна всю жизнь бороться с демоном изнутри, лишь бы на нее всегда так смотрели. Неужели это правда не сон? Девушка бросает взгляд на часы и спешно хватает расческу, приводя прическу в порядок. Ни перед кем другим, как перед Минато, ей не хотелось выглядеть, как можно лучше. Она понимала, что Намикадзе видел ее и в другом свете, но что-то ей твердило, что перед этим юношей надо красоваться. В ней проснулась женщина? Кушина тихо смеется, прикрывая рот ладошкой, еще боясь показывать так свою радость. Да, ей хочется перестать быть жестокой суровой мужланкой, которая избивает всех, кто косо на нее посмотрит. Но перед Минато можно быть другой, ведь он ее уже принял. Громкой. Жестокой. Властной и сильной. Он видел ее и слабой, и боевой, и неуверенной, и счастливой. Минато видел и знал ее во всем спектре проявлений эмоций, а потому Кушина уверена. Она правда любима. И отражение с ней согласно, показывая яркую жизнерадостную и влюбленную девушку, которая если и заплачет, то только от счастья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.