автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

32 день. Все неизменно (Юнхо/Джунсу)

Настройки текста
В салоне автомобиля было тепло и уютно, а легкая ненавязчивая музыка, льющаяся из динамиков, успокаивала и даже вводила в некий транс. Он не был сонливым, просто успокаивающим и нежным, дарующим некую стойкость духа. А ДжунСу это ой как нужно было сейчас. Он откинулся на спинку дорогого сидения водительского кресла, обитого мягкой тканью. Ему нравились светлые тона, дарующие надежду и радость, парень старался поддерживать их везде, где проводил свое время. А учитывая свою страсть к дорогим машинам, Су особенно озаботился, чтобы в автомобиле было уютно и приятно. Это сейчас поддерживало взволнованного ДжунСу, у которого в душе море бушевало, подкатывая периодически под самое горло или скручиваясь внизу живота от страха, а пальцы на руле дрожали от волнения. Он несколько раз приказывал себе прекратить и успокоиться, и когда ДжунСу прислушивался к музыке и начинал подпевать, то все отходило на задний план и пропадало в мелодии. Все-таки музыка всегда была отрадой и лучшим утешением для него. Парень самозабвенно пел, уже не сдерживая голос, к счастью, в машине он был один, хотя его бы это не остановило, но тем не менее это тренировало связки во многом эффективнее. Неожиданно открылась дверь, ДжунСу поперхнулся воздухом на высокой ноте и закашлялся, косо поглядывая на садящегося на соседнее сидение лидера. - Чего прекратил? – улыбнулся ЮнХо, ловя удивление в чужих глазах. – Я через окно видел, как ты пел. Зачем ты остановился? Я бы хотел услышать твое пение. ДжунСу внимательно взглянул в лицо Юно, отмечая покрасневшие скулы и шею, странный блеск в темных глазах и шальную улыбку. - Твоя машина где, пьяный лидер? - рассмеялся Су, заводя мотор своей красавицы и медленно выруливая на дорогу со стоянки небольшого бара. - Я на такси приехал. Извини, если потревожил за зря, - виновато произнес Юно, кладя руку поверх руки ДжунСу, которая покоилась на рычаге переключения передач. В этом жесте не было какого-то особенного подтекста, скорее привычная и нормальная нежность, которую он проявлял к старому и близкому другу, но у Су всполошилось мелкой пташкой глупое сердце и затрепыхалось, болезненно ударяясь о грудную клетку. Но через несколько секунд ЮнХо убрал руку и расслабленно растянулся на своем сидении. - Все в порядке, - улыбнулся ДжунСу, не смея повернуть голову в сторону друга. – Ты же знаешь, я всегда рад помочь. Тем более, это мелочь. - Ты слишком хороший, Су, - тихо рассмеялся Юно, приваливаясь к чужому плечу, не думая, что может мешать. – Тебе однажды причинят слишком много боли из-за твоей доброты. ДжунСу закусил губу, чтобы сдержать глупый порыв разреветься или наоборот в голос рассмеяться, осознавая, что сам того не зная, ЮнХо говорит о возможном моменте, который происходит прямо сейчас, прямо в салоне его автомобиля. - Но знаешь, я всегда буду рядом, чтобы поддержать, - продолжил пьяный лидер, не замечая чужое состояние, сжимая чужое предплечье. – Ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я всегда на твоей стороне. - Спасибо, хен, - слегка сипло произнес Су, сдерживая порыв глупо разреветься. К счастью, причина тоски и слез вернулась обратно на свое место и вскоре уже мирно посапывала, привалившись к дверце. А глупое сердце синицей разбивалось о ребра, медленно, но целенаправленно погибая. Как можно так глупо и безнадежно любить? Как можно так долго терпеть и просто смотреть на чужое счастье, не имея своего, и поддерживать его, искренне и ярко улыбаясь? На сколько его хватит? ДжунСу еле слышно всхлипывает и тут же осекается, слегка похлопывая себя по щекам и вновь вслушиваясь в музыку, исходящую из колонок. Он не хочет ни о чем думать. И зачем? Себе хуже сделать? Это всегда сделают вместо него. Лучше настраивать себя на мысль, что не все еще потерянно. Может, это и глупо, но Су и не спорит, принимая то, что для большинства он глупый и наивный мальчишка. Но хочется верить. Машина мягко остановилась перед домом ЮнХо, но тот даже не открыл глаза, лишь только голова повернулась к ДжунСу. - Хен, - тихо позвал водитель, слегка встряхнув за плечо. Но Юно только что-то неясно промычал, причмокивая. Пальцы ДжунСу потянулись к чужому лицу. Он обвел подушечками по надбровной дуге, едва коснулся переносицы и спустился до кончика носа. Как давно Су об этом мечтал – быть близким к единственному человеку, которого любил уже много-много лет. Когда ему представится такой шанс? Немного подумав, ДжунСу все же решился и коснулся губами губ ЮнХо в легком и невероятно нежном поцелуе, боясь разбудить и развеять момент. Вкус алкоголя, табака и чего-то сладкого перешел с чужой кожи на язык Су, и тот все же не выдержал и всхлипнул, начиная плакать. Он прекратил поцелуй и уткнулся лбом в руль, скрывая свою истерику и печаль. И совершенно не заметил, как ЮнХо приоткрыл глаза и тоскливо посмотрел на сгорбленную фигуру, полную отчаяния. Но ничего не сделал, чтобы успокоить. Лишь смирился, что все неизменно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.