автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

34 день. Сигареты (Саске/Наруто) МодернАУ

Настройки текста
Моросил мелкий снег. Такое вообще возможно? Моросит обычно дождь (хотя подобная мелочь походила как раз на него) и морозил щеки и обнаженные кисти. Сигарета наполовину промокла от мороси, как и волосы, прилипшие ко лбу. Наруто затянулся, выпуская сизый дымок, который от дождя как будто прибился к земле практически мгновенно. Он поморщился от горького вкуса – все-таки не все привычки Эро-санина надо было перенимать. Лучше бы пить научился, но нет. Решил попробовать закурить, а теперь глаза жжет, и они больше слезятся. Зато есть оправдание всем вокруг и себе, почему он плачет. Хотя окружающим все равно, почему он стоит почти что в сугробе и запрокинул голову наверх, подставляя лицо под капли-снежинки, которые уже полностью его намочили. Наруто редко плачет, нет такой привычки, потому что считает, что мужчина должен быть сильным. Да и в детстве он слишком много плакал, чтобы уже взрослым это делать. Да и стыдно это – он сказал себе перестать быть плаксой. А сейчас просто сдали нервы. Это же нормально? - Придурок, ты что здесь делаешь? Саске как всегда появляется там, где не нужно. Хотя это привычно и лучше, чем то, как молча и без предупреждения он свалил в другую страну. А сейчас он появился в момент ненавистной ему слабости. - Дышу свежим воздухом, идиот, - буркнул Наруто, уводя в сторону руку с зажатой между пальцами сигаретой. Саске взглянул на эти манипуляции с неприязнью. - Свежий воздух и сигареты, - со всем учиховским скепсисом произнес Саске. – Все-таки ты ядерный идиот. - Сам такой, - лениво рыкнул в ответ Наруто. Само собой его собеседник на это никак не отреагировал, так как такой выпад даже с занозой сравнить нельзя было - обычно Узумаки намного изобретательнее в своих оскорблениях. Саске с холодным прищуром просканировал парня, отмечая покрасневшие глаза и нос, посиневшие от холода губы, дрожащие побледневшие руки. - Не кури, - мрачно нахмурился Саске, вырывая из чужих рук сигарету. - Отвали, - воскликнул Наруто, ударяя в плечо виновника. – Верни сейчас же. - Ты уж определись отвалить мне или вернуть. - Захочу и снова закурю, - обиженно пробубнил Узумаки, шмыгнув носом и вытирая рукавом мокрые щеки. - Не захочешь и не закуришь, - решительно произнес Саске, выкидывая сигарету и беря дрожащую руку в свою. – У тебя кожа стала белее моей. Чего изводишь себя? - Мне все равно, - фыркнул Наруто, сжимая руку в ответ. – Думаешь, ты один можешь быть белым, как мел? У нас еще Сай есть. - Не сравнивай меня с этим задохликом, - раздраженно произнес Саске, беря и вторую руку Наруто, грея чужие ладони, хотя собственные были едва ли теплее. Но Узумаки стало правда тепло. Даже не от Саске, а от его внимания и заботы, которые так редки были. - А если я снова закурю? – решил понаглеть Наруто, почти вплотную подходя к Учиха, сплетая пальцы. - Изобью и выкину через балкон, - поцеловал его в курносый нос Саске. Наруто почему-то не сомневался, что так и будет, поэтому пообещал себе, как только представиться случай, выкинуть незаконченную пачку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.