автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

35 день. Юбка (fem!Отабек/fem!Юра)

Настройки текста
Юле было неудобно. Она жалась и мялась, неловко дергаясь. На льду ей никогда так стыдно не было, как сейчас, стоя перед зеркалом. Хотя, надо сказать, что юная девушка в обтягивающем трико, зачастую с открытой спиной или ключицами, выглядит для некоторых мужчин довольно соблазняюще, хотя ее костюмы абсолютно скрывали маленькую грудь. Юлечка Плисецкая привыкла, что над ней могут пошло подшучивать, свистеть вслед и делать похабные предложения. Но девушка не лыком шита и всех давно заткнула за пояс, а если не выходило, то доставала биту и говорила, что готова сыграть в Харли Квин. И все ей верили. Но было кое-что, что все равно заставляло юную девушку краснеть и жаться в приступе смущения. Юля ненавидела юбки. Всегда и везде она носила джинсы, лосины или бриджы. Обнажать ноги было чем-то слишком откровенным, чего Плисецкая боялась допустить. Она не боялась за длину и стройность – природа и постоянные тренировки наградили ее прямыми худыми ножками, сквозь кожу которых проступали сильные мышцы. Девушка могла бы сказать, что она гордится ими, как и стройными ляжками, и подтянутой попой. Но одно «но» омрачало ее уверенность, заставляя сжимать в ладонях край юбки до середины бедра и опускать ее, хотя сидела она идеально на тонкой талии. Юля считала свои ноги страшными – все в синяках и ушибах, царапинах и ссадинах, они походили на ноги борца, чем на ножки юной девы. Девушка четко знала, где у нее вывихи, она чувствует те связки, которые растягивала или рвала, могла сказать время и место, где происходили эти травмы. Юле казалось, что метки этих событий остались на ней нестираемым следом. Ей стыдно было взглянуть на ступни, которые стерты в некоторых местах просто до костей, шрамы на них ужасают, будто после драки с тигром, а мозоли не сходят порой месяцами. Она спортсменка, и ей не привыкать к такому, но по самооценке это било сильно. Плисецкая иногда хочет быть красивой. Правда красивой, привлекающей внимание, покоряющей и соблазняющей. Но нет, она знает свое уродство, но не знает, как с этим бороться. До девушки дошел рокот мотоцикла, который она уже могла узнать из тысячи. Бека, как всегда облаченная в кожанку, парковала своего железного коня, на котором рассекала много миль дорог. Вот кто идеальна – красивая, горячая, сильная, стильная, одним равнодушным взглядом убивающая толпы мужчин. - Привет, Бека, - улыбнулась робко Юля, смущенно глядя на великолепную подругу, еще сильнее сжимая юбку. - Привет, - едва заметно улыбнулась казашка в ответ, касаясь полными губами бледной щеки. – Удивительно видеть тебя в таком наряде. - Прости, - замялась Плисецкая, опуская расстроенно голову. – Мне казалось, что мне идет… - Тебе действительно идет, - серьезно ответила девушка, слегка хмурясь. – Грех такую красоту прятать. - Красоту? – зарделась девушка, вскинув голову, но, почувствовав уверенность при виде огонька в черных глаза, кокетливо захлопала ресницами, надувая губки. – Я вся красивая. Могла бы почаще замечать. - Я всегда замечаю это, - улыбнулась Бека, кладя ладонь на чужую тонкую талию. – Но считаю, что особенно тебе пойдут розовые чулочки. Попробуем потом? - Такой женщине трудно отказать, - рассмеялась Юля, чувствуя себя самой счастливой сейчас, думая, что не так плохо иметь боевые отметины на ногах, как знаки силы и внутренней мощи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.