автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

36 день. В поисках прикосновения (Сынхен/Джиен) СоулмейтАу

Настройки текста
Примечания:
Он не верит, что можно найти свою половинку в этом мире, который пропитан фальшью и ложью. Джиен как никто знает, потому что так же, как и все, научился натягивать обворожительную улыбку, прятать тусклые глаза за большими стеклами темных очков, которых он собрал целую коллекцию на все случаи жизни – парадно-выходные, для передач, для тренировок, для прогулок, для вечеринок, для поездки домой и еще для многих дел. Улыбку сделать каждый раз все проще, откидывая мысли о том, что внутри сжирает одиночество, как гиены, раздирающие старый труп. От такого сравнения даже становится смешнее и притворяться легче – собственное сердце представлять, как подгнивающую падаль, просто уморительно. Будь проклят тот мир, где тебе навязывают соулмейта. Одно время Джиен правда искал. Он ловил чужие руки, позволял себя касаться в самых разных местах, даже слишком интимных, надеясь, что вот-вот появится это жжение и боль, а за ними – знак связи, который бы говорил о том, что они нашли друг друга в лабиринте этой жизни. Порой это казалось продажей собственного тела, вместе с принципами и самоуважением. Но Джиен слишком хотел избавиться от одиночества и кидался к каждому, к кому рвалась предательская душа, и всегда оказывался униженным и брошенным. Но всегда рядом был Сынхен. Забавный милый Сынхен, у которого, несмотря на беззаботный смех и шальную улыбку, в глазах поселились мировое понимание, ангельское всепрощение и невероятная мудрость. Очаровательный Таби, двери квартиры которого открыты всегда для тех, кому необходимы покой и умиротворение. Легкомысленный хен, который всегда нальет вина и выслушает пьяные бредни, мягко приобнимая. Самый красивый мужчина, который прячет шикарное тело за огромными толстовками, в которые так приятно утыкаться, вдыхая горький запах сигарет и тяжелый аромат одеколона. «Почему не ты мой соулмейт?», - горестно думал Джиен, успокаивая внутренних гиен литрами элитного алкоголя, отбивая запах гниения дымом курева. Парень часто обнимался с нетактильным и закомплексованным Сынхеном, иногда касался красивых рук, но ничего… Пустота. Только приятное тепло от касания кожи к коже. Но нет ни знаков, ни спокойствия на душе. Ни-че-го. Поэтому коллекция солнцезащитных очков пополнилась несколькими экземплярами, а улыбка ложилась легче на безэмоциональное лицо, а смех и болтовня заглушала гадкие звуки воющих гиен. - Эй, хен, - тихо произнес Джиен, в очередной раз прижимаясь маленьким котенком к чужому боку, заставляя автоматически обнять себя. Тепло разморило, глаза закрывались и даже не хотелось бороться с этой приятной негой, за опущенными веками представляя, что на их запястьях цветет одинаковый рисунок. - М? – отозвался такой же разленившийся Сынхен, поглаживающий прижимающегося парня по прикрытому пледом плечу. - Если ты найдешь своего соулмейта, я останусь в твоей жизни? – еле слышно спросил Джиен, обнимая за талию хена, сильнее прижимаясь, успокаивая себя чужим размеренным сердцебиением. - Мне все равно. Соулмейт или несоулмейт, есть метка или нет – почему кто-то за меня должен решать, с кем мне быть и кого касаться? Что за бред? Если я хочу любить, то мне неважно, что у него нет моей метки, - равнодушно ответил Сынхен, касаясь губами макушки. – Не думай об этом, дай себе волю. - А если я хочу, чтобы мое прикосновение обожгло? – задумчиво произнес Джиен, осмелев, проводя ладонями по стройным ногам к бедрам. У Сынхена медленно темнели глаза, и это затягивало в пучину. - Поверь, они и так огненные, - привычно шально улыбнулся Таби, кладя руки на чужую шею, гладя крылья татуировки. Джиен забрался ладонями под ворох одежды на мужчине, касаясь бархата кожи, чувствуя мелкую дрожь. Пальцы запылали, будто он их в костер опустил, на шее оставались ожоги, и Квон тихо застонал. Звук оказался спусковым крючком, и Сынхен наконец решился пленить влажные губы, вконец сжигая, как ведьму на костре. Джиен не знает, появилась ли метка соулмейта на них, но не это важно. Ему хватает чужого огня, который и греет его, и испепеляет чертовых зверей, которые мучают. А метка, оставленная зубами хена, намного лучше и приятнее, чем непонятный знак от судьбы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.