автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

44 день. Спасибо (Минато/Кушина)

Настройки текста
Он замер на пороге квартиры в нелепой позе на одной ноге, снимая обувь. Прекрасное лицо Кушины было омрачено тревогой и откровенным ужасом. «Неправильно», - думает Минато, чувствуя, как у него самого расплывается абсолютно глупая, но счастливая улыбка. Он снимает оцепенение с себя и в два шага приближается к жене, заключая в свои крепкие объятья, поднимая над полом и кружа в приступе бесконечного счастья. - Отпусти, Минато! - возмущается Кушина, крепко держась за чужие плечи, но внутренне уверенная, что ее не уронят. Намикадзе дорожит ею, как никем другим, и не совершит такой ошибки. - Ни за что, - отвечает мужчина, останавливаясь, но не отпуская возлюбленную. – Я никогда вас не отпущу. Ни тебя, ни нашего ребенка. Минато абсолютно и безмерно счастлив, что у них будет малыш, которого они так хотели и о котором так мечтали. И он не понимает отчего Кушина так волнуется, не позволяя этому прекрасному легкому ощущению заполнить сердце и душу. Он целует румяные щеки, мягкие губы, едва-едва касаясь кончиками пальцев пока еще плоского живота. Даже не верится, что это взаправду, а не просто сон. Но, наконец, до его слуха доходит смех и причитания Кушины, которая улыбается сквозь слезы, снимая с себя напряжение, позволяя счастью мужа заразить и себя. Третий встречает эту новость с удивлением, но поздравляет счастливую пару с будущим прибавлением. Однако Минато улавливает на лице старика печать недовольства и волнения, прежде чем она меняется на улыбку. «Неправильно», - думает Минато, отвлекая Кушину от этого, сжимая ее ладонь. Он может понять, что беременность джинчурики это некоторая проблема, но разве не важнее этого то, что у них появится ребенок? Что их семья станет полной и абсолютно счастливой. Мама, папа и сын. Или дочь. Минато все равно, какого пола будет их малыш. Он уже любит его, что показывает каждый вечер и утро, целуя с каждым днем все округляющийся живот жены, под ее ехидный смех. Но Намикадзе видит, как подрагивают пальцы Кушины, когда она, глубоко погрузившись в себя, гладит живот, уставившись пустым взглядом перед собой. Ей страшно. Внутри нее борьба с демоном за их чадо. Напряжение на ее тело и разум велико, отчего кажется, что ей было бы проще не иметь этого ребенка. Минато старается ее разубедить в этом глупом суждении, даруя всю любовь и нежность, которые у него есть, доказывая, что они смогут справиться со всем вместе. Ему удается это. Он не ожидал, что на него налетит алый вихрь с непонятным криком, когда он только вошел в комнату. В душе поднялась волна тревоги, но Минато смог различить в чужом голосе счастье и трепет. - Что случилось? – все же смог спросить мужчина, слегка одернув слишком взволнованную Кушину. – Что-то с ребенком? - Да, - выдыхает еле слышно она, кладя ладони на круглый живот. – Он толкается. Представляешь, он толкнулся! Минато сам улыбается, услышав такую новость. Он встает на колени перед женщиной своей жизни, прикладывая несмело руку на живот супруги. Она подбадривает такого робкого сейчас мужа, кладя поверх его пальцев свою ладонь. Несколько секунд прошли, как целая вечность, но все же малыш решил порадовать своего отца и толкнул дорогую мамочку ножкой. Кушина лишь слегка нахмурила брови, но после вернула себе счастливое выражение, с восторгом отмечая, как меняется лицо Минато, который просто сиял от переполняемых его чувств. Что ему для жизни нужно кроме Кушины и их малыша?.. …Рев демона полон гнева и боли, неисполненной ненависти. Его лапа с огромными когтями нацелена на младенца, лежащего на ритуальном камне. Тело движется раньше, чем мысль, но Минато не поступил бы по-другому. Но видеть перед собой алые прекрасные волосы он не ожидал. - Кушина… - Я не смогла бы без тебя… Минато сдерживает слезы, позволяя всегда сильной женщине отпустить свою боль от разлуки с долгожданным и любимым ребенком. Он не видит ее лицо, но чувствует, как сильно и глубоко плачет его любовь. Силы медленно покидают его вместе с жизнью, ускоряясь от техники запечатывания. Умирать неприятно. Это больно и страшно, однако Минато чувствует это лишь на периферии сознания, потому что его сердце в последние минуты наполнено одним чувством – сияющим счастьем. «С днем рождения, Наруто. Спасибо, что я стал отцом, и извини, что это продлилось так мало»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.