автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

45 день. Не смогла (Киба/Хината, Наруто/Сакура)

Настройки текста
Она прижимает трясущиеся руки к груди в привычном жесте, стараясь защититься, отгородиться от внешнего враждебного мира, который каждый раз приносит ей боль. Ее губы дрожат, как перед слезами, но ни одна не пролилась – девушка научилась держаться за долгие годы пройденных испытаний. Хината пытается улыбаться. Она прикрывает свои дьявольские глаза, чтобы не видеть картину, приносящую одновременно и грусть, и радость, и странные чувства гремучей смесью вьются в душе, ожидая, когда появится искра. И она может появиться в любой момент, пока девушка остается на месте и может наблюдать, как Наруто улыбается Сакуре, а та сжимает его руку в своей. Но Хината не может сдвинуться с места. Она будто прикована к земле, связана техникой Шикамару, даже глаза не удается долго держать закрытыми. Веки все же распахиваются, взгляд устало и безнадежно наблюдает чужое счастье, которое никогда не будет ее. Наруто никогда не будет таким рядом с ней – счастливым, влюбленным, свободным. С Хинатой он другой – добрый и милый, но все равно какой-то другой. Потому что не любит. - Йо, Хината! – кричит Узумаки, увидев подругу. Он широченно улыбается и идет к ней, таща за собой Сакуру. Хьюга дергается от испуга и убирает за спину небольшой сверток, который был перевязан нежно-сиреневой ленточкой со скромным бантиком. - Здравствуй, Наруто-кун, Сакура-сан, - вымученно улыбается Хината, но, судя по всему, Наруто этого не замечает, продолжая сиять счастьем. Сакура напряжена и взволнована. Она внимательно смотрит на подругу, пока их взгляды не пересекаются, и с лица Харуно слетают все маски, оставляя на нем вину и сожаление. «Прости», - произносит одними губами Сакура, выпуская руку Наруто, который ничего не заметил со стороны девушек, продолжая что-то говорить. - …и вот Сакура-чан согласилась, представляешь? – продолжает Узумаки, отвлекая куноичи от их мысленной беседы. - Прекрати, Наруто, - шипит Сакура, взволнованно глядя на Хинату. Та едва улыбается, принимая помощь и благодаря за заботу, которая, конечно, не сможет избавить от боли, но хотя бы не позволит ей сильнее разрастись. - А что у тебя? – неожиданно спрашивает Узумаки, стараясь заглянуть за чужую спину. Хината отступает, не позволяя увидеть… Увидеть ее любовь, которую она хотела подарить в этот день. - Неважно, Наруто-кун, - улыбается Хьюга, сглатывая ком в горле. – Извини, что помешала вам. - Все в порядке, - улыбается блондин, но Сакура настойчиво тянет его в сторону. Она подбадривающе улыбается Хинате, но видит боль в чужих глазах и сама еле сдерживает слезы. А она бежит. Бежит, как можно дальше, чтобы только снова не встретиться со счастливой парой, прижимая к себе драгоценный сверток, который никогда не решится отдать. Хината бежит, не разбирая дороги, оказываясь на тренировочном поле. Здесь ей всегда было спокойно и уютно, потому что на этом месте они собирались семьей – командой, в которой всегда царили понимание и забота, которой девушке не хватало в клане. Сейчас ей сильно не хватало. Хината садится у дерева, обнимая колени, позволяя себе наконец-то расплакаться. Больно видеть счастье любимого, в котором нет тебя. Больно любить того, который дарит свою любовь другой. Быть рядом никем, но раз за разом чувствовать его заботу и тепло невыносимо, потому что от этого надежда вместе с чувствами отказывается сдаваться, разрывая все внутри. Неожиданно ее руки касается что-то мокрое. Хината резко поднимает голову и сквозь пелену слез видит размытую белую морду. Она улыбается и тянет ладони к большелобой голове пса, ласково поглаживая его шерсть. - Привет, Акамару, - произносит Хината, вытягивая ноги, на которые вскоре укладывается мохнатая голова. Девушка продолжает наглаживать большого зверя, чувствуя, как постепенно рядом с болью появляется спокойствие. Сердце еще неприятно ноет, но буря улеглась, оставляя ворох взъерошенных чувств. - Хината, - взволнованно произносит подошедший Киба, удивленно глядя на подругу. - Киба-кун, - улыбается вымученно Хината, не скрываясь, глядя на сокомандника. – Я опять не справилась, Киба-кун. Он понимающе кивает и садится рядом по другую сторону от Акамару, укладывая ее голову себе на плечо, крепко обнимая. Киба прячет ее, как девочку от злых мальчишек, позволяя полностью открыться. Он все понимает. Потому что он тоже не справился и не отдал ей маленькую коробочку, спрятанную под курткой. Ему тоже больно, но для него это не страшно. Главное помочь Хинате, и Киба сможет перетерпеть для этого все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.