автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

46 день. Скучаю (Сынхен/Джиен)

Настройки текста
- И он даже не попрощался, - чуть ли не плакал Джиен, делая очередной подход к бутылке виски, которая уже была на половину пустая. И страшно представить, сколько они опустошили за несколько часов, проведенных в баре. Начал-то незадачливый лидер раньше, поэтому Енбэ эту реплику слышал не в первый раз и что-то подсказывало, что не в последний. Для них наступило сложное время, которое предвещало множество таких вот мрачных вечеров, наполненных разговорами по душам, в первую очередь с алкоголем. Каждый из группы решил заняться сольной карьерой: Сынри взялся за бизнес, Дэсон и Тэян серьезно стали работать над сольными альбомами, Джиен принялся заниматься дизайном, которым увлекся не на шутку, а Сынхен вернулся в любимое кино, о котором долгое время грезил. Только это обязывало актера уехать в другую страну на несколько месяцев для съемок, что расстроило Джиена, который не ожидал, что сольная карьера может раскидать их на большие расстояния. По идее, это было логично, но все равно неожиданно. Квон надеялся, что сможет провести больше времени с возлюбленным вдали от назойливых одногруппников, но у Судьбы ужасное чувство юмора. Он понимал, что если попросит, то Сынхен откажется от поездки и останется дома, но совесть и любовь не позволяли так жестоко и несправедливо поступить с ним. Поэтому Чхве сейчас постигал новые границы актерского мастерства, а Джиен заливал сердечные страдание алкоголем, изливая душу несчастному другу, который устало подпирал голову, краем уха прислушиваясь к чужой болтовне. - Ты говорил, что у вас ночью что-то было, - неохотно произнес Тэян, касаясь самой неприятной для себя темы – что-что, а слушать о богатой половой жизни друзей он не мог из-за внутренней стыдливости. - Не просто «что-то», - возмущенно вспыхнул Джиен, пьяно и гневно поблескивая глазами. – Это был восхитительный горячий секс с самым прекрасным мужчиной на свете. - Значит, вы все же попрощались, - поспешил прервать Енбэ этот поток речи, связанный с интимными играми этой парочки. - Это не то! – воскликнул Джиен, наливая себе новый стакан виски, практически сразу залпом его осушая. – Он с утра просто взял и ушел! Не разбудил, не поцеловал, не сказал, что будет по мне скучать… Енбэ, он меня разлюбил. Страдания перешли на новый уровень под названием «Я-ему-не-нужен», и Тэян схватился мысленно за голову и заорал, призывая мысленно себе на помощь. Но, к сожалению, его послания оставались неуслышанными, потому что Джиен принялся перечислять все существующие и надуманные причины, за что его можно ненавидеть. На десятой Енбэ отключил мозг, под столом набирая незаметно для друга сообщение в приложении, хотя тот был полностью сосредоточен на выявлении всех своих темных сторон. Раз передача мыслей не его конек, то Тэян воспользуется более надежным сервисом. - А еще, когда я сплю, я все время его обнимаю, - продолжил перечисление Джиен, приобнимая любовно-нежно почти пустую бутылку. – Сынхен, наверно, не любит это, вот он и ушел так… Он меня бросил! - Не бросил, - мрачно произнес Енбэ, глядя куда-то за плечо друга невидящим взглядом, отвечая уже на автомате. - Бросил, - воскликнул злобно Джиен, чуть ли не рыча в ответ. – Ты его не знаешь. - А ты да? – вздохнул устало Тэян. – Тогда почему так легко в нем сомневаешься? Джиен застыл, распахнув глаза, в которых появился намек на осознание. - Я ужасен, - пролепетал он, заставляя мысленно застонать от безысходности Енбэ. К счастью, у самокритика зазвонил телефон, и он, шмыгая носом, принял звонок. Через мгновение уже засиял. - Сынхен, - воскликнул он радостно, забывая все предыдущие несколько часов страданий, погружаясь в долгожданный разговор с головой, забывая, что напротив сидит Енбэ и все слышит. Но тот и не претендовал на чужое внимание, наоборот, радовался, что, наконец, смог его скинуть , и теперь страдания одного точно закончились. А за Джиена он ручаться не станет, тут все зависит от Сынхена и от запаса алкоголя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.