автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

47 день. Сестра и брат (Магнус/Алек, Иззи)

Настройки текста
Изабель сразу заметила, что с Александром что-то не так. Кто-кто, а она читала старшего брата очень легко, в чем ей помогало не только их родство и любовь друг к другу, но и великая женская интуиция. А она кричала в голове юной Лайтвуд, что у ее драгоценного братишки наметились проблемы в личной жизни. И Иззи была уверена, что это вина Алека, потому что он абсолютный дуб в делах амурных. Он никогда не понимал даже собственных чувств, боясь их выпустить из клеток, за что младшая сестра часто ругала его. К счастью, все-таки в жизни Александра, на радость девушки, появился тот, кто пробрался через неприступные стены и понял скрытного охотника. Никому, как Магнусу, Иззи не была так благодарна. Он заставил хмурого брата улыбаться, радоваться жизни и действительно чувствовать ее. Брат, наконец-то, жил, а не просто существовал по схеме «охота-Институт-охота», поэтому Изабель ходила счастливая, как никогда. И именно поэтому она решила вмешаться, когда брат вновь вернулся к своему режиму «хмурокотик». Александр ходил темнее тучи, пропадал в основном либо в тренировочном зале, либо в патруле, предпочитая занять себя чем угодно, но только не разговорами. Но Иззи не проведешь, и она нацелилась срочно поговорить с любимым братцем, чтобы наставить на путь истинный. Нашелся Алек, как и предполагалось, в тренировочном зале, где он глубокомысленно избивал грушу, уйдя в свои мысли настолько сильно, что даже не заметил присутствие девушки. Она тактично позвала брата, отчего тот промазал по снаряду и получил неплохо так в нос. Парень зашипел, прижимая руки к лицу. - Иззи, - пробурчал Алек под звонкий смех сестры. – Чего тебе надо? - Не сердись, старший брат, - отозвалась весело Иззи, присаживаясь на скамейку, куда вскоре бухнулся и Алек. – Как дела с Магнусом? Его лицо вытянулось, на него набежала тень, губы плотно сжались в линию, и Изабель поняла, что попала в цель. У брата правда проблемы в личной жизни. Она молча сидела, прижавшись плечом к плечу брата, напоминая, что она рядом и может помочь, но не требуя прямо сейчас раскрыть душу. С Лайтвудами это не проходит, и Иззи это понимала, как никто. Девушка моча сидела рядом, пока, глубоко вздохнув и даже вроде зафырчав, Алек не начал говорить. - Он столько для меня делает, - еле слышно произнес Александр, теребя в руках полотенце. – Я никогда не чувствовал себя таким счастливым, как с ним. Знаешь, он такой… - Волшебный? – решила закончить за брата Иззи, весело поглядывая на него, замечая яркий румянец на его щеках. – Магнус тебя очень сильно любит. Александр опустил глаза, лохмача себе волосы на затылке, полностью показывая любимой сестрице, как тот волнуется. - Да, он любит меня, - сказал Александр, добавляя уже почти шепотом. – И я его. Иззи чуть слышно рассмеялась, пряча улыбку за ладошкой. Наконец, ее любимый брат решил выйти из своей собственной клетки. - Так в чем проблема? – решила продолжить Изабель стучаться в чужую душу. – Что-то не так? - Просто… Иззи, я ужасен! – воскликнул в отчаянии Алек, чуть ли не вскакивая на ноги. – Я даже не могу сделать ему приятное, чтобы показать, как он мне дорог. Я правда люблю его! Изабель понимающе улыбнулась, приобнимая парня за плечи. Он не умеет проявлять свои чувства, даже по отношению к своим любимым сестре и парабатаю. А возлюбленный это совершенно неизвестный и непонятный для Алека человек, к которому он не знал как подступиться. Но Иззи лучшая сестра, поэтому она подскажет брату, как лучше поступить. - Послушай, - произнесла она, чуть сжимая руку Александра, - для Магнуса самое главное, что ты рядом и любишь его только за то, что он такой, какой есть. Не за силу и всемогущество, а просто его. Покажи ему, что он тебе важен. Приготовь что-нибудь. Или просто проведи вечер рядом. Поверь, Магнус не станет тебя любить меньше. Алек вздохнул, переводя дыхание, серьезно глядя в одну точку, мысленно составляя план идеального вечера. Иззи уже хотела рассмеяться, но сдержалась – для брата это не шутки. - Ты права, - кивнул парень. – Спасибо большое. Он быстро чмокнул сестренку в щеку и убежал, претворяя план в жизнь. Все-таки в вопросе чувств Александр находится на уровне ребенка. Иззи счастлива, что может помочь ему, и, судя по смскам от Магнуса, ее советы просто прекрасны, потому что их пара счастлива. И ради любимого брата Изабель продолжит делать все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.