автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

48 день. Скучаю (ЮнХо/ДжунСу)

Настройки текста
Ручка бездумно танцевала по бумаге, оставляя после себя синий след, пачкающий белый лист. ДжунСу был погружен глубоко в себя и не замечал, что пишет, и вскоре чернила стали вырисовываться в какие-то непонятные закорючки и черточки, не похожие ни на буквы, ни на рисунки. Он уныло подпирал голову и смотрел в одну точку на столе, даже не пытаясь вслушаться в окружающий мир, в котором Ючон что-то настойчиво говорил про песню, сейчас ими записываемую. - Что такое любовь? – неожиданно прервал речь одногруппника ДжунСу, не отрываясь от своего бессмысленного занятия. Ючон замер с приоткрытым ртом, удивленно глядя на Сиа. - Неужели мальчик, наконец, стал мужчиной? – усмехнулся он, откровенно издеваясь над мгновенно насупившимся ДжунСу. – С чего такие взрослые вопросы? - Не смешно, - проворчал Су, собственно, особенно не обижаясь, скорее действуя по привычке. – Если не знаешь, то и не говори. - Это философский вопрос, - задумчиво протянул Ючон. – Любовь – это высокое чувство. Оно заставляет душу и тело трепетать. Чувствовать себя живым. - Ты как будто текст песни переделываешь, - произнес равнодушно ДжунСу, усиленно чиркая по бумаге, даже высунув кончик языка. Ючон недовольно фыркнул и раздраженно стал стучать пальцами по столу. А ДжунСу правда не понимал. Они столько пишут и поют о любви, но в действительности так ли это, как в их текстах? Может Су слишком неопытен, чтобы судить? Или просто у него ничего такого никогда не было? - Дже! – несколько облегченно воскликнул Ючон, выходящему из звукоизолирующей комнаты соулмейту. – Ты как раз вовремя. - Что случилось? – заинтересованно спросил ДжеДжун, присаживаясь рядом с задумчивым Су. – Ты опять обидел ДжунСу? Сколько уже можно, вам давно уже не двадцать. - Кто бы говорил, ты старше нас, - фыркнул Ючон, раздраженно глядя на чужую снисходительную улыбку. – Дело в другом. Тут наш мальчик стал странные вопросы задавать. - Ничего не странные, - отозвался притихший Су, ставя еще одну закорючку, похожую на улитку. – Просто интересно стало… что такое любовь? - Вот видишь, как все страшно! – произнес наигранно с ужасом Ючон. – Давай, ты у нас «мамочка», вот и разбирайся в душевном состоянии сыночка. ДжеДжун бросил укоряющий взгляд на веселящегося друга, намекая, что это не повод для шуток. - С чего ты решил спросить? – спокойно начал беседу Дже, аккуратно кладя руку на чужое плечо. - Просто я запутался немного, - пробубнил Су. – Многие говорят, что любовь – это всепрощение. Но вам я тоже все прощаю, значит, люблю? Люблю, да, но не в романтическом смысле же. Другие говорят, что это понимание. Понять я могу всех, но значит ли, что я готов каждому душу отдать? Для некоторых любовь связана с сексом… Но есть и те, кому это необязательно в отношениях. В любви столько противоречий… И что правда? ДжунСу устало вздохнул, опустив голову на сложенные руки. Она гудела от мыслей и рассуждений, что неожиданно заполнили разум, да так, что спать не мог. Дже сочувственно потрепал друга по волосам, понимая, из-за чего это началось. К счастью, он общается не только с Су, но и с его второй половинкой. - Как ты правильно сказал, у каждого свое видение, - начал ДжеДжун, продолжая ласково ерошить мягкие волосы. – Есть стереотипы, которые мы ищем в отношениях. Но в конце концов, важна собственная вера в возлюбленного. Тоска по тому человеку, когда вы в разлуке. Желание быть рядом, несмотря на проблемы и недостатки друг друга. Чувствовать одновременно с ним и страсть, и успокоение, привязанность и остаться без него. Любовь – это набор противоречий, которые мы согласны принимать. Ты понимаешь? ДжунСу вроде бы даже понял. В его голове мозаика складывалась вместе со спокойным голосом ДжеДжуна, рисуя лицо, которое не покидало его даже во сне. Он вырисовывал ласковый, но иногда и строгий взгляд, сильные, порой жестокие руки, мягкие губы. А рука вырисовывала на бумаге чернилами единственное имя, которое стирало туман сомнения в разуме. «ЮнХо» ДжеДжун хитро улыбнулся, растрепав окончательно прическу ДжунСу, и пообещал напомнить себе позвонить бывшему лидеру и намекнуть, что ему пора основательно взяться за Су. А то заскучал совсем малыш без него, и это пора исправлять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.