автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

53 день. Пешка (Мефисто/Сюра)

Настройки текста
Примечания:
Вторая бутылка укатилась в сторону, ударяясь обо что-то с тихим звоном. Саке в маленькой рюмке отражает свет от лампочки под потолком, красивое лицо молодой женщины, которая пьяно улыбается, хотя глаза полны печали. Она залпом осушает чарку, запрокидывая голову и жмурясь от горечи крепкого алкоголя. Хотя возможно это просто способ скрыть то, что открывается в момент краткого просветления в глубоких глазах. Но ее собутыльник особенный. Его взору доступно больше, чем взору простого обывателя. В его чуть раскосых глазах с острым вытянутым зрачком плещется дьявольский огонь и пестрит блеск любопытства и некого озорства. Сюра отводит каждый раз глаза, не смея в пьяном состоянии пересекаться взглядом с Мефисто, который только этого и ждет, чтобы сделать свою игру интереснее. Фель пьет медленно и с чувством, смакуя каждую каплю, которая попадает на его язык, собственно, не пьянея, а скорее расслабляясь, отпуская ненадолго свои мысли на прогулку. Тело еще ноет от недавних ранений, и надо бы скорее восстанавливаться, надо корректировать дальнейшее передвижение фигур по доске. Но он призывает еще одну бутылку, вновь наполняя опустевшие чарки. Нет, его не гнетет нынешняя ситуация, которая разворачивается в мире, наоборот, веселье наполняет вечного демона, развеивая скуку, которая некоторое время назад угнетала его. Теперь жизнь вокруг кипела, даже младший брат забавлял. Ощущение жизни проснулось и в Сюре, которая теперь терялась, не зная, что ей делать. До вмешательства Мефисто, который подначил братьев Окумура на ее спасение, она знала, когда умрет и за что. Ее жизнь сводилась к одному мгновению, который бы все прекратил, и Киригакуре не чувствовала сожаления или тревоги из-за этого факта. Но теперь… Сюра никогда не смотрела за ту черту, не видя в этом смысла, а теперь она брошена за нее, как дельфин на берег, и задыхалась, не понимая, что делать, как продолжать свое существование. Она долго и задумчиво смотрит на расслабленного демона. В нем не чувствовалось напряжение, шелковый халат слегка съехал с острого плеча, глаза были полуприкрыты, на щеках появился легкий пьяный румянец. - Наслаждаешься? – слегка язвительно спросила заплетающимся языком Сюра, зло сощурившись. Ответ был очевиден, потому что от Феля так и веяло самодовольством и радостью. - Конечно, - усмехается Мефисто, легко соприкасаясь своей рюмкой с чаркой своей собутыльницы, чьи пальцы слишком уж легко держали сосуд, будто он сейчас выскользнет. – Все становится занятнее. Даже мне пришлось выйти на поле, подставляясь под оружие. А что может быть веселее риска в жизни? Он выпивает все с тем же размеренным удовольствием, когда Сюру трясет от негодования и гнева. - Ты сам меня призывал к жизни, а теперь говоришь, что ею можно так легко рисковать? – шипит по змеиному мечница, опасно сузив глаза. – Ты лживый лицемер! - Да, - спокойно соглашается Мефисто, пожимая плечами. – Я лицемерен. В конце концов, я демон. Ты ожидала чего-то другого? Сюра недовольно морщится, задавая себе в очередной раз вопрос, а зачем она, собственно, пришла именно к Фелю? «Ты чувствуешь вину», - отвечает ей одними глазами Мефисто. «Юкио мог убить тебя», - отражается немой крик в светлых глазах, которые она старается скрыть за такой же светлой челкой. Горячий алкоголь течет лавой по горлу, обжигая пищевод, что в уголках глаз появляются слезы. - Ты идиот, Мефисто, - шипит подавленно Сюра, слишком громко опуская пустую рюмку на стол. – Хочешь оставить нам доигрывать свою собственную игру? - Конечно, нет, - смеется Фель, обнажая зубы в оскале. – Я хочу досмотреть все шоу, зря я, что ли, старался? - Раздражаешь, - фыркнула Киригакуре, проклиная чертова демона. Как можно спокойно играть жизнями людей, жертвуя ими, как пешками? - Для тебя я тоже мелкая фигура? - произносит Сюра, стараясь весь гнев выразить во взгляде. Но эта попытка была слишком смешной – Мефисто видит намного больше, ему легко снять эту гневную пелену, чтобы увидеть почти что детскую обиду за ней. - Не беспокойся, Сюра, - таинственно тянет Фель, касаясь длинными ногтями нежной девичьей щеки, проводя по ней к губам. – Ты особенная фигура, которую мне не хотелось бы терять. Сюра усмехается почти болезненно, опуская тяжелую от выпитого голову. Сонливость надвигается слишком быстро, погребая ее, как под лавиной. Видимо, ей все же удалось снять напряжение прошедших дней. Слишком много всего произошло, и Сюре было тяжело, возможно, даже немного страшно. Но, наконец, лишние мысли смылись саке, оставляя блаженную пустоту. Она практически засыпает за столом, заваливаясь набок. Но Сюра чувствует невесомость – сильные руки Мефисто подняли ее над полом. Далее за коротким мигом полета – мягкая постель, которая обнимает, как заботливые руки матери. Сюра довольно прикрывает глаза, сжимая ослабевшими пальцами скользкую ткань чужого халата. Фелю забавно наблюдать, как такая сильная воительница превращается в робкую слабую девочку, которая не хочет отпускать единственного человека, рядом с которым чувствует себя защищенной. - Спи спокойно, - произносит Мефисто, снимая с себя напущенную пелену опьянения, глядя на сжавшуюся в трогательный комочек Сюру, которая погружалась в спасительные сновидения, очищенные от демонов. Но он решил это исправить и напустить детей Гиенны в разум Киригакуры. Мефисто склоняется над ней и ворует горячее дыхание с ее пухлых приоткрытых губ, сминая их в поцелуе. Он беззастенчиво водил руками по женскому телу, не боясь, что ему запретят или отвергнут. «Насколько же забавны и в тоже время притягательны люди», - думает с насмешкой Мефисто, радуясь, что ценная фигура до сих пор находится в его руках. Пользоваться ею и легко, и сложно. Но в этом свой интерес, от которого жизнь бурлит в его венах и зажигается в потускневшей Сюре.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.