автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

54 день. Цветок (ЮнХо/ДжунСу)

Настройки текста
Примечания:
Опасно быть музыкантом, особенно если ты искренен в своей работе и вкладываешь в это все сердце и душу. Текст говорит словами твоих сокровенных мыслей и тайн, а музыка озвучивает желания и слезы, которые копятся в глубине.

«Умирают Многочисленные мечты, разбившиеся о поверхность маленьких губ»

Новая песня Сиа взбудоражила мир Кассиопеи, который ловил каждое движение бывших богов. Хранители прошлого имени не могли пройти мимо этого события, интересуясь успехами друга и бывшего товарища. Для ЮнХо к ДжунСу слишком много было «бывших»: бывший коллега, бывший согрупник, бывший возлюбленный. Разойтись получилось легко, но сердце тянуло при каждом взгляде на солнечного молодого человека, который не переставал сиять внутренним светом, который согревал, а некоторых даже сжигал. Юно с трепетом включал песню, сидя рядом с ЧанМином, который не испытывал столько восторга, как хен, но все равно испытывал любопытство. С первых секунд было понятно, что это нечто необычное и странное, определенно цепляющее за душу. Все в духе ДжунСу, который умел затронуть струны души, заставляя их дрожать. Это одна из причин, почему в свое время ЮнХо влюбился в него без памяти и почему сейчас так было больно от воспоминаний о прошлом. Голос полон глубины и чувств, как всегда, нежный и полный немого крика, который разрывается в голове, рассказывая о всем сокровенном, что скрывается в душе певца. Мало кто так умеет. Но ДжунСу мастер такого влияния на слушателей. Если бы он был эгоистичнее и коварнее, то пользовался бы своим умением в других целях и мог бы уничтожить многих. Но в Сиа нет злобы. Невинен, как дитя, и добрый, как мать Тереза. Поэтому он просто плачется тем, кто его слушает о том, что наболело, что скопилось и не имеет выхода.

«Никто не в силах мне помочь! Вытащи меня оттуда, Из сгнивших воспоминаний»

Крик о помощи, который заглушен нарастающей музыкой. Ты ведь правда зовешь, тебе хочется быть вытащенным из прошлого, преследующего тебя по пятам, идущего по следу. ЮнХо понимает, потому что ощущает нечто подобное. На них с ЧанМином долгое время смотрели как на прокаженных, отбившихся от стаи, брошенных и преданных. И Юно понимает, что море осуждения было направленно на ушедших из группы ребят, и им очень тяжко приходилось, особенно с теми запретами, которыми их сковали, как цепями. От прошлого иногда надо избавляться, но как это сделать, если оно вцепилось в тебя когтями?

«Приди и возьми меня за руку Наполни влагой мое засохшее сердце»

ЮнХо вздрагивает на припеве, сжимая руки в кулаки. ЧанМин если и заметил это, то решил не обращать внимания, продолжая слушать. Юно лишь изредка задумывался, чем стал для ДжунСу их разрыв. Он погрузился с головой в работу, которая и была основной причиной расставания, не обращая внимания на чувства. ДжунСу живет ими. Для него важно ощущать эмоции и заглушить их невозможно. Чувствовать равносильно дышать. И сколько же он утратил, оставшись один?

«Цветок, безжалостно втоптанный в грязь Видимо любовь – это боль Точно сломанные крылья»

Неужели он так сильно разочаровался? ЮнХо поджимает губы, прочувствовав отчаянную боль и копящиеся слезы в чужом голосе. Скрывать боль долго невозможно, особенно в их случае. ЮнХо чувствует ее, как никто другой, будто передатчик, настроенные на ее перехват, а ДжунСу не умеет врать и блефовать. Хотя, возможно, он преувеличил силу своих чувств, это тоже в его стиле, но само их наличие было ответной стрелой в сторону Юно, которая попала точно в цель.

«Эти многочисленные шрамы, что сковывают меня, Подобны впившимся острым колючкам»

Они были сброшены. Падшие Боги, пытающиеся встать на ноги и взмахнуть сломанными крыльями. Если у ЮнХо с ЧанМином осталось имя и люди, которые продолжали им помогать прокладывать путь, у JYJ не было ничего, кроме прошлого, которое им надо было затмить настоящим. Трудные цели и задачи, идя к которым встречаешь множество препятствий, приносящих боль. Сложно осознавать, что одной из «острых колючек» был и Юно.

«Кажется, словно все кончено: В том мире, что давит на тебя, нет ни единой двери Все проходят через это Говорю же, это - нормально! Тьма не может поглотить даже маленькую искру»

ДжунСу всегда был оптимистичен. ЮнХо слабо улыбается, понимая, что его солнечный мальчик всегда справится, сможет подняться, даже если упадет, и продолжит улыбаться. Подбодрит сам себя и еще поможет подняться ребенку, упавшему рядом. Похоже, в данном случае сам ЮнХо является вторым упавшим, у которого мало сил встать обратно. Взаимопомощь и понимание всегда были основой их сложных и непростых отношений. Хочется спросить «откуда ты узнал?», но вопрос был бы глупый – ДжунСу не понимает, когда над ним издеваются, но когда боль появляется в душах близких, он как натасканный пес реагирует на это. Плач ребенка завершает грустную мелодию, в которой, тем не менее, чувствует проблеск надежды, и ЮнХо быстро подхватывает телефон, вырывая резко наушники. ЧанМин еле заметно усмехается, что-то бормоча про дураков и слепошар, но хен уже набирает номер, впившийся в мозг острыми коготками, и вслушивается с настороженностью в длинные гудки. - Я приеду? – резко произносит Юно, услышав, что его звонок приняли. Сердце замирает, когда тишина на том конце все не нарушается, и отмирает оно, когда слышит слегка хриплое удивленное «хорошо». Он подрывается, чтобы сделать то, что давно должен был.

«Приди и возьми меня за руку Так, чтобы я смог жить ради тебя До самого конца»

Музыка для них всегда была способом открыться, рассказать о том, что накопилось, что скрыто под сердцем. ДжунСу издал зов о помощи, в которой давно нуждался. ЮнХо проклинает себя, что был таким глухим и слепым, но теперь он уверенно подходит к двери, за которой скрыт его цветок, чтобы никогда больше его не отпускать. До самого конца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.