автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

61 день. На самое дно (Сынри/Мино) БизнесАУ

Настройки текста
Примечания:
Ему нравится утопать в нем – в черном вязком горячем удовольствии, которое проникает сквозь поры, затекает через рот, заполняя легкие и желудок. Ему нравится обжигающее тяжелое чувство в груди и внизу живота, распирающее и сжигающее, приносящее боль на грани наслаждения. Мино любит быть главным. С самого детства ему нравилось возглавлять других ребят в играх, в школе он был старостой, чтобы, имея возможность, отдавать распоряжения другим. Мино пробивался к высокой должности, используя все средства – все, чтобы не оставаться в низах. Взятки, подхалимство – нет пределов у методов получения выгодного места. Потом юноша отыгрывался, втаптывая в грязь тех, кому в свое время прислуживался. Да, у Мино плохая репутация. Но за нее он приглянулся своему боссу. Сынри сам был таким же. Ищет везде выгоду и может змеей скользнуть, чтобы добиться желаемого. Он увидел себе подобного в красивом высоком парне, с темным немного равнодушным взглядом и легкой усмешкой. Они столкнулись, как две тени, и естественным было их слияние. Сынри взял Мино поближе к себе, и вскоре завертелся роман, в котором каждый пытался над другим доминировать. Вечная борьба за власть. Но это дарило несравнимое удовольствие. Мино нравится, когда весь вылизанный босс в раздражающем черно-белом костюме, опускается перед ним на колени, недовольно рыча, когда тонкие пальцы партнера пытаются попортить прическу. Мино нравится упиваться этой властью, заставляющей сильного мужчину так низко пасть, делая любовнику минет. А как он это делал! - Скольким уже отсасывал? – выстанывает, не сдерживаясь, в голосе, Мино, хотя все действо происходит за закрытыми дверями кабинета генерального директора. Но секретарша у них ко всему привыкшая, так что и сама заглядывать не будет, и другим не позволит. Сынри поднял полный раздражения взгляд и недовольно прикусил нежную кожицу на члене. - Падла, - зло процедил Мино, в отместку сильнее сжимая чужие волосы в кулаке. - Представляешь, я такого же мнения о тебе, - усмехнулся Сынри. Сейчас, водя губами и языком по члену партнера, он ни в коем случае не чувствовал себя ведомым. Любовник постепенно терялся в получаемом удовольствии, его взгляд постепенно становился мутным, на скулах пробился лихорадочный румянец, который резко контрастировал с бледной кожей. И Сынри как никто понимал, что если он остановится, Мино сам на колени встанет, чтобы добиться от партнера долгожданного соития. - И почему ты отказался со мной в командировку ехать? – задумчиво спросил Сынри, поднимаясь на ноги, продолжая порхать пальцами между ног своего заместителя. – Повеселились бы на славу. - Ты сам на меня сплавил всю работу по заключению нового договора, - недовольно нахмурился Мино, ловко развязывая узел чужого галстука. – Так что сам виноват в своих страданиях. Или ты там кого-то для развлечения нашел? Почти черные глаза опасно сузились, и этот гнев затянул в себя не хуже, чем удовольствие от самого секса. Сынри нравилось злить младшего и пылкого возлюбленного, чтобы тот выплескивал на него всю бурю сильных и ярких эмоций. - Не волнуйся, мне одной стервы в постели хватает, - ласково произнес в чужие губы Сынри, мазнув по ним языком. Мино, все еще злой, вцепился ногтями в шею партера, оставляя на ней длинные алые полосы, и втянул его в поцелуй, врываясь языком в этот похабный рот, в котором только пару мгновений назад был его член. Соленый привкус еще оставался, и Мино впитывал его в себя, довольно мурлыча, призывно приподнимая бедра со стола – еще один бедный предмет интерьера, на котором хозяева любили поразвлекаться. - Сегодня ты сделаешь все по-особенному, - властно произнес Мино, стягивая с чужого плеча тонкую полоску галстука. - Хочешь поиграться с завязыванием? – понимающе усмехнулся Сынри. – Нравится делать меня беспомощным? - Я не о тебе говорил, - фыркнул любовник, закатывая глаза. – Я тебя уже просто видеть не могу. На чужих губах появилась понимающая улыбка. Сынри забрал из чужих рук собственный галстук и оставил легкий благодарный поцелуй на губах подчиненного. Черная гладкая ткань ласково легла на прикрытые веки, плотно прилегая к коже. Узел на крашенном затылке был надежен, и что-то подсказывало, что опять придется резать, чтобы потом освободить добровольно лишенного зрения. Мино любил погружаться в удовольствие целиком и полностью. Ему нравится отключать зрение, чтобы особенно ярко ощутить весь процесс – от первого болезненного проникновения до яркого взрыва оргазма. Это не беспомощность, нет. Это его выражение власти. Сынри обожает тягучий туманный взгляд, постепенно теряющего себя партнера, а тот периодически лишает его удовольствия наблюдать его. - Не любишь ты меня, - шепчет босс, целуя тонкую шею в районе кадыка. - Это мое проявление любви, - отвечает также тихо Сынри, довольно вздыхая от такого невинного жеста. Дальше не будет такой легкости. Дальше будет только черное болото, утаскивающее на самое дно. Болезненное жжение в сердце и в заднице, в которую снова и снова проникает твердый член любовника, растягивающий узкие стенки ануса с легкой болью. Когда не видишь – все намного ярче. Все прикосновения, даже самые фантомные, кажутся раскаленным отпечатком на холодной коже, каждое касание губ – маленькой смертью. Мино ищет якорь в этой темноте и вновь сжимает темные пряди в руках, связывая себя с реальностью, не уходя с головой в вязкое удовольствие, чтобы не задохнуться. «Как бы не так», - усмехается Сынри. Они тонут в нем вдвоем, теряя остатки воздуха в поцелуе, знаменующем их полную капитуляцию перед Любовью, идущей под знаменем Страсти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.