автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

73 день. Сохраняя счастье (Сынхен/Джиен)

Настройки текста
Джиен трепетно берет новую коробку, только что доставленную курьером, боясь даже открыть ее, наслаждаясь самой ее тяжестью, приятно давящей на руки. В душе постепенно загорается радость и сладкое предчувствие, которое греет изнутри, пробуждая давно уснувшее чувство, которое и словами-то трудно описать. Просто в кое-то веки знаменитый айдол, мечта миллионов и кумир миллиардов, почувствовал себя ребенком. Он быстро побежал в свою комнату, оттолкнул мохнатую любопытную кошку и, закрыв дверь, забрался с ногами на кровать, в нетерпении царапая короткими покусанными ногтями скотч на коробке. Первые мгновения владения новым долгожданным предметом Джиен хотел разделить только с собой и Богом, который остался одним свидетелем его счастья. В коробке лежал новенький полароид с несколькими картриджами, с бумагой и красками, чтобы продлить радость получения мгновенной фотографии. Джиен любит фотографировать не только в Инстаграм и другие социальные сети. Он перенял привычку от мамы, которая бережно заполняла страницы фотоальбома снимками, выводя аккуратные надписи на обратной стороне. У него пока небогатая коллекция, но он тщательнейшим образом отбирает фотографии для печати, которые после укладывает на страницы, пряча под пленкой, чтобы не истерлись. На кадрах запечатлены первые его шаги в мир искусства, на сцену, на которой он блистал с ранних лет. На карточках он с еще по-юному смешным Енбэ, с забавными ребятами из группы. И очень-очень много Сынхена. Для него можно было бы сделать отдельный альбом, потому что Таби любит фотографировать и фотографироваться, особенно во времена молодости, когда детство в нем бурлило еще сильнее, чем сейчас, а он до сих пор кривляется и выкладывает в социальные сети ерунду, от которой все адекватные люди воют. Но есть некоторые снимки, которые Джиен особенно любит. На них Сынхен особенный – открытый и простой, без кривляния и игры. На одной он еще спит, забавно свернувшись, обнимая одеяло, на другой он, сморщив нос и высунув кончик языка, пишет что-то в тетради, наверняка текст очередного хита. Особенно любимую фотографию Джиен прячет под подушкой или кладет в свой кошелек, когда уезжает на туры или в деловые поездки. Она специально заламинирована, чтобы время не навредило ей. Сынхен на ней смеется, забавно сощурившись, собрав счастливые морщинки у глаз, в растянутой потертой толстовке и со взъерошенными ото сна волосами. Домашний, милый и родной. Только Джиен его видит таким и не только на фото. В жизни Сынхен всегда рядом, всегда любит и ждет, всегда раскрывает теплые надежные объятья, прижимает к себе, защищая от нападок окружающего мира. Он откидывает в сторону коробку, трепетно сжимая в руках новенький фотоаппарат. Джиен подбегает к окну, отдергивая штору, открывая прекрасный вид на утихающий к вечеру город, зажигающий огни, как ночники. На предзакатном небе художники свыше мешали сине-голубые краски с теплым розовым и ярким горячим, как пламя, красным, оставляя цветные разводы. Джиен, сощурившись, смотрит через объектив на эту картину, пытаясь поймать удачный кадр. Щелчок. Два клика кнопками и аппарат тихо жужжит, печатая небольшую карточку, на которой ярко скопирована картина за окном. Джиен придирчиво рассматривает снимок, но вскоре кивает, довольный результатом. Он доволен покупкой, которая осуществила его мечту. Фотографом может быть каждый, сохраняя счастливые моменты жизни на кадрах, оставляя их на бумаге, чтобы снова и снова погружаться в эти воспоминания, в которых ярко сияет солнце вместе с улыбками дорогих сердцу людей. Джиен достает телефон, с любовью прижимая к себе фотоаппарат, набирает номер, прижимая трубку к уху. - Привет, хен, - с улыбкой произносит он, когда, наконец, гудки разрывает глубокий хриплый голос. – Приезжай ко мне. У меня для тебя сюрприз. Тебе понравится. Джиен уже представляет как баловаться будет с новым приобретением этот несносный Таби и сколько глупых фотографий будет сегодня распечатано. Но большая часть останется лежать под пленкой, хранимая долгие годы, греющие сердце и душу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.