автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

76 день. Как всегда (ЮнХо/ДжунСу)

Настройки текста
- Хватит спорить! – воскликнул в отчаянии ДжеДжун, взмахнув руками. – Тебе надо к врачу. - Не надо! – упрямо крикнул ДжунСу, свернувшись калачиком на полу, тихо поскуливая, сдерживая всхлипы. - Ты серьезно упал, у тебя может быть перелом, тебе нужно на рентген, - продолжал настаивать хен, поглаживая по волосам вздрагивающего Су. - Не надо, все хорошо, - промычал юноша, пытаясь подняться на ноги, морщась от невыносимой боли, когда наступал на правую ногу. Черт возьми, опорную. - ДжунСу, ты стоять не можешь, - терпеливо вздохнул ДжеДжун, придерживая упрямого друга, чтобы тот окончательно не свалился. - Все хорошо, хен, просто ушиб! Ничего страшного, - продолжал выкручиваться Су, хотя это было обречено на провал. ДжеДжун мог его понять – сам был в такой ситуации, когда сломал ногу перед съемками и выступлениями и больше не мог танцевать, и быть вместе с группой на сцене. - Это просто рентген, - вздохнул устало ДжеДжун, прижимая к себе все еще плачущего Су, который жался к другу. – Он лишь докажет, что это просто ушиб. Не бойся. Или я позвоню ему… и все расскажу. ДжунСу обиженно насупился, но все же кивнул, соглашаясь со страшим, решившимся его шантажировать. Они оставили репетицию с танцорами на ЮЧона, а сами загрузились в машину ДжеДжуна и поехали в ближайший медицинский центр. К счастью, страховка позволяла получить помощь в любом подобном учреждении, поэтому проблем особо не возникало. Проблемы возникли уже в самом здании, почти перед кабинетом. - Я не пойду, - снова заупрямился ДжунСу, оккупировав скамейку. – У меня все уже прошло. ДжеДжун лишь скептически посмотрел на еще слезящиеся глаза и дрожь, пробивающую все тело. - Хорошо, что я вызвал помощь, - хмыкнул Дже, проверяя сообщения, довольно улыбаясь. - Ты написал ему!? – воскликнул Су, привлекая внимание других посетителей клиники. – Да как ты мог!? Ты же обещал мне. - Я ничего не обещал, - возразил хен. – Я просто предупредил, что сообщу ему. Или ты хотел скрывать травму? Как ты себе это представляешь? - Не знаю, - пробубнил затихший Су, обнявший себя за плечи. ДжеДжун сел рядом, прижавшись плечом к плечу в качестве моральной поддержки. «Все будет хорошо», - мысленно говорил одногруппник, сжимая его ладонь. Но вскоре в конце коридора появилась высокая фигура в черном пальто, которая уверенно к ним приближалась. Девушки, видевшие его, мечтательно вздыхали и провожали взглядом, а некоторые мужчины завистливо хмурились. - Привет, ЮнХо-хен, - радостно поприветствовал лидера ДжеДжун, поднимаясь с места. - Привет, - улыбнулся парням Юно, приобнимая Дже и взъерошивая волосы Су, который все так же отказывался смотреть на кого-либо. – Что опять с ним случилось? - Почему сразу со мной что-то случилось? – недовольно пробурчал тот, поднимая голову, недовольно поглядывая на ребят из-под челки. - Потому что так всегда, - рассмеялся ДжеДжун. – Он ногу повредил. Упал неудачно. Его надо на рентген, чтобы исключить перелом. Справишься? - Разумеется, - серьезно ответил ЮнХо, присаживаясь на корточки перед ДжунСу, касаясь немного опухшей ступни. – Сильно болит? Су тихо всхлипнул, сжавшись, и быстро закачал головой, отрицая боль. - Ну и зачем ты врешь? – глубоко вздохнул ЮнХо. – Мне-то можно говорить правду. Он поцеловал ДжунСу в лоб, не позволяя себе большего на людях, и поднял его на руки, под звонкий вскрик, прижимая крепко к себе. - Оставляю на тебя, - помахал ручкой вслед ДжеДжун. - Спасибо за свидание в рентген кабинете! – отозвался ЮнХо под бессвязный лепет возмущенного Су, который в надежных руках успокоился, принимая свою судьбу. Которая чуть позже показала на снимке отсутствие переломов и трещин, сильно обрадовав ДжунСу, который готов был рвануть обратно на танцы, но был удержан ЮнХо и эластичным бинтом на ноге, с предписанием врача о меньшей физической нагрузки. Но перешедшее из рентгеновского кабинета в уютную квартиру ЮнХо свидание оплатило это неудобство сполна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.