автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

81 день. Случайность (Куроо/Бокуто)

Настройки текста
Куроо сидел на асфальте, тупо глядя перед собой. В голове была пустота, в которой где-то на заднем фоне звучало шуршание шин и скрип тормозов, а перед глазами до сих пор был бампер грузовика, слегка ржавый, со странным изображением совы, чьи глаза буквально его прожигали. Тецуро моргнул раз, моргнул два, но картинка в голове не хотела меняться, а потом до него дошло, что он сидит прямо перед машиной, которая его сбила на переходе. - С вами все в порядке!? – раздался вопль где-то со стороны, и из-за водительской двери показался юноша, примерно его возраста и с таким же ошеломленным выражением лица. Хотя, возможно, более эмоциональным, потому что сам Куроо ничего не понимал и не чувствовал. - Эй! – продолжал кричать водитель, тормоша заторможенного парня за плечо. – Ты жив?! - Да, - кивнул Тецуро, поморщившись, ощутив все же что-то – боль в плече, которое сжимала сильная рука. – Можешь отпустить? - А прости, - моргнул парень, одернув руку, но не отходя. – Давай помогу. Куроо тупо кивнул, принимая поддержку под локоть, которая резко и быстро подняла с асфальта. Боль прострелила еще бок и ногу, и Тецуро мог бы упасть, но незнакомец, продолжал его держать, поэтому он лишь завалился на чужое плечо. - Черт, - прошипел Куроо, сильно зажмурившись до точек перед глазами. - Эй! Поехали в больницу, - снова на повышенных тонах произнес водитель, уверенно утягивая пострадавшего к пассажирской двери своего грузовика. - Да не надо, все нормально, - попытался упираться Тецуро, но его еще не отпустил шок, поэтому он послушно шел, позволив себя даже усадить на мягкое сидение в салоне, в котором пахло фастфудом, а на панели стояли совы. Много сов. - Со мной точно не все в порядке, - мрачно произнес он, гипнотизируя одну из фигурок. Хотя, у него самого был бзик на котах – на футболке кошачья морда, наушники в виде лапок, и черный чехол с ушками и пластмассовым розовым носиком. Но чужие заскоки всегда виднее собственных. - Ахах, извини, - громко рассмеялся парень, запрокидывая голову. – Меня самого Филином называли в школе, вот я привязался к ним. Странно, да? - Да нет, нормально все, - слабо усмехнулся Куроо, уже внимательнее рассматривая незнакомца. У него выбеленные светлые волосы, стоящие торчком, хотя не ему о прическе говорить, с вечными вихрами на башке и длинной челкой, большие глаза, отливающие золотисто-желтым, как у хищной птицы, широкая усмешка, как будто на что-то намекающая, и ехидная. Тецуро заметил сильные мышцы, говорящие, что юноша постоянно следит за собой, ценя силу и красоту тела. - Меня зовут Бокуто. Бокуто Котаро, - повернул к нему голову водитель, широко улыбаясь и сияя хищным взглядом. – Извини, за всю эту… ситуацию. - Нормально все, - ответил оскалом на оскал Куроо. Его начало отпускать и, к счастью, первой эмоцией был не страх и не ужас. Веселье. Ему было весело и как-то странно облегченно. Он, запрокинув голову, громко начал смеяться и не заметил, как по щекам потекли слезы. - Я что-то сделал не то? – заметно запаниковал Бокуто, отвлекаясь то на дорогу, то на пассажира. - Все хорошо, - всхлипнул Тецуро, продолжая смеяться, утирая слезы. – Просто. Все хорошо. Он продолжал смеяться, дрожа от неконтролируемых рыданий. А ведь если подумать, то сегодня могла оборваться его жизнь. Но тем не менее, Куроо едет в машине, заполненной совами, рядом с парнем со странной внешностью и ярким характером и не может прекратить плакать и смеяться. - Я Куроо Тецуро, - представился парень, глубоко вздохнув, вроде успокаиваясь. В итоге они еще не раз вспоминали эту аварию. В конце концов, она привела к тому, что после больницы, они на этом самом злополучном фургоне объездили полгорода, потому что Бокуто заблудился, и заснули прямо в нем, на следующее утро признавая себя бро навеки. Правда не получилось навеки – через пару месяцев они начали встречаться и всегда смеялись, вспоминая фургон и те самые слез и смех Куроо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.