автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

82 день. Венец (Хаширама/Мадара) ВампирскоеАУ

Настройки текста
Хаширама Сенджу один из известнейших коллекционеров антиквариата. В его распоряжении имеется небольшой магазинчик, в котором он с яркой доброй улыбкой встречает посетителей, иногда продавая то, что готов без проблем отдать, а главное – покупая то, чего ему не достает. Многие скажут, что это не прибыльно, но ему это по карману, как одному из известнейших политиков в стране. Многие смеются над такой его прихотью, но Хаширама только неловко улыбается, ероша волосы на затылке. - Я просто люблю прикасаться к прошлому, - объясняет он, восторженно осматривая очередную редкую древность. Его глаза вспыхивали каким-то безумным блеском, когда ему попадалось что-то уникальное. Он готов был на все, чтобы заполучить желаемое, и никто не мог встать между ним и целью. Потому коллекция полнилась всевозможными редкостями, которые пленили Хашираму. Он с удовольствием их показывал, будто хвастаясь, а на самом деле просто щедро делясь своей радостью с другими, хотя никто не разделял его энтузиазма. Однако была одна антикварная вещь, которую Хаширама от всех скрывал. Для него это было очень прекрасное и ценное сокровище, хрупкое, которое можно сломать одним прикосновением или взглядом. Поэтому он прятал его в глубинах своего немаленького дома, чуть ли не в подвале, чтобы солнечный свет не проникал до него. Даже один лучик может все уничтожить. Хаширама холил и лелеял свою драгоценность и получал от этого удовольствие, даже чувствуя чужую ненависть. - Здравствуй, Мадара, - улыбается Хаширама, вновь заходя в мрачное хранилище, в котором никогда не бывает дневного света, только освещение от ночника. На него волком смотрит невольный житель этих хором. Тут все прекрасно – огромная мягкая постель, телевизор, большая библиотека, ванная. И также прекрасен серебряный ошейник с изящным красивым узором, оплетающий чужую шею. Кожа под драгоценным металлом ярко-красная и кровоточит, не прекращая, что смотрится слишком странно и пугающе на белой на белом фарфоре. Мадара смотрит на Хашираму с неприкрытой ненавистью, прожигая алым взглядом. Он бы вмиг убил его, но понимает, что это не освободит его – чертов Сенджу все хорошо продумал, а главное – пленил не только цепями и дверьми. - Не скучал? – учтиво спрашивает Хаширама, присаживаясь рядом с пленником на край его постели. Мадара продолжает молчать, плотно сжав губы. Сенджу это мало трогает. Он аккуратно приподнимает чужую голову за подбородок и внимательно осматривает поврежденную шею. Кровавые подтеки похожи на мазки краски на белом холсте. - Прости за такие меры, - виновато улыбается Хаширама, поднимая взгляд на бледное лицо, искаженное ненавистью. – Но я не хочу тебя отпускать. - Исчезни, Сенджу, - глухо рычит Мадара, показывая острые клыки. Сенджу мрачно смотрит на свое сокровище, неосознанно поглаживая его по щеке кончиками пальцев. Он холоден не только характером, под кожей не бьется пульс, сердце не гоняет кровь по венам, а потому тело похоже на лед. - Ты нужен мне, Мадара, - шепчет Хаширама, и в его глазах тот самый безумный дьявольский блеск и жестокая твердость. Это не тот весельчак и добряк, готовый всем помочь и выслушать. Это дьявол, который знает, чего хочет и сделает все, чтобы получить. Даже закрыть на замок, лишив свободы и сил. - А я нужен тебе, - все также холодно произносит Хаширама, прекрасно зная, о чем говорит. Он полностью подчинил себе прекрасное древнее существо. Сенджу расстегивает пуговицы на манжете и закатывает рукав до локтя. По всей длине этого участка руки по вене расположены цветные точки синяков и ран от клыков. Мадара недовольно морщится, но понимает, что не может себя сдерживать – голод невероятен. Он душит не хуже ошейника, ломает его изнутри. Рот наполняется слюной от запаха теплой кожи и горячей крови под ней, которая стала его единственным источником жизни. - Я ненавижу тебя, - шепчет яростно Мадара, трясясь от злости и беспомощности. – Ненавижу, ненавижу… Он повторяет одно слово, как в бреду, щуря красные глаза, которые полнятся влагой. Хаширама продолжает улыбаться, хватая за черные вихры на макушке, жестко задирая голову. Насильно подставляет руку к губам, которые продолжают шептать единственное слово, пока клыки не касаются ее. Мадара ненавидит такую жизнь. Ненавидит, что она зависит от чертового маньяка, который держит его взаперти, как игрушку, красивую старинную безделушку. Кровь это человека стала для него наркотиком, от зависимости к которому никак не избавиться. Во что превратился сильнейший вампир старейшего рода? Просто в жалкую псину, которая скуля и рыдая, подползает к хозяину, выпрашивая еды. - Ты лучший в моей коллекции, - восторженно произносит Хаширама, убирая руку, с восхищением глядя на бледное лицо с разводами слез, смешанных с кровью, и абсолютным отчаянием. – Ты всегда останешься со мной. Он перебирает черные длинные пряди, не обращая внимания на кровотечение и чужие рыдания, которые переходят в жалобный вой. Хаширама нашел венец своей коллекции. И ничто не заставит его расстаться с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.