автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

94 день. Прекрасна (Киба/Хината) МодернАУ

Настройки текста
Киба поправил удушающий воротник, проклиная ненавистный дресс-код, который запрещал приходить на подобные мероприятия в любимых футболках, куртках и толстовках и рваных джинсах. Костюм был очень неудобный, будто сковывал движения, рубашка стягивала, пиджак давил на плечи, а натертые до блеска туфли натирали практически также хорошо ноги. К счастью, с помощью криков и скандалов, а также денег и влияния, ему удалось получить разрешение привести с собой Акамару, который хоть как-то скрашивал этот ужасный день. Правда огромному белому псу тоже было некомфортно в такой богатой тусовке, но у него не было галстука, то есть ошейника, и ему позволяли лаять и пачкать, как и всегда, брюки хозяина и по совместительству друга. Конкурс красоты… Киба умел ценить прекрасное, поэтому смог пробиться через толпу любителей, как и он, и стать одним из лучших фотографов, на которых молились все агентства. Да, характер у него не сахар, так и на улице не потоп, да и работу свою он знал, выполнял лучше ожиданий, а главное – любил. Его знали все в модельном бизнесе, а потому приглашение стать членом жюри на Конкурсе Красоты Японии ему пришло одному из первых. Только Киба терпеть не мог такие пафосные мероприятия, которые были в таких ограниченных рамках, что он готов был скулить побитым псом. Только перед Акамару было неудобно и стыдно, ведь тот терпел намного лучше. На таких конкурсах все девушки были как под копирку одинаковые: фигура под стандарты, лица одинаковые, улыбки и выражение глаз тоже. Куклы без индивидуальности. Красивые, но искусственные. Киба – дитя природы, а в ней нет ничего совершенного, а потому она так прекрасна. Все в мире имеет свою уникальную ценность, как и изъяны, которые придают шарм всему. Потому весь этот фарс и перфоманс приносил дискомфорт Кибе даже хуже, чем строгий костюм с галстуком. Он смотрел на участниц со скукой и апатией, не видя в них ничего интересного и примечательного, а потому уже готовился всех опустить и как можно скорее, под довольное тявканье Акамару, который сидел у ног друга и смотрел на девушек с таким же настроением. - Участница под номером шестьдесят четыре – Хьюга Хината! – объявил громко ведущий, представляя новую конкурсантку. Киба сделал пометку на листе оценивания и снова упал устало на стул, тяжело вздохнув, через силу аплодируя. Он не ожидал чего-то удивительного. Но это была серьезная ошибка. Вышедшая девушка казалась прекрасной лилией среди пластмассовых роз, не имеющих ни цвета, ни аромата. Она отличалась с первого шага – девушка будто порхала над сценой с грацией прекрасного лебедя. Ее взгляд скромно прятался за густыми темными ресницами, и у Кибы появилось жгучее желание, чтобы она, наконец, показала свои глаза. Но пока Хината показывала лишь свою скромность и удивительную грацию прекрасного тела. Бледная фарфоровая кожа, тонкие гибкие руки, длинные ноги, мягкие округлые бедра, пышная грудь – это в корне отличалось от того, что представляли из себя остальные девушки. У Кибы затрепетало сердце, когда крыльями бабочки Хината взмахнула ресницами, направляя на жюри робкий, но прямой взгляд голубых, почти прозрачных глаз и скромную улыбку. Рука фотографа сама потянулась к ручке, чтобы вывести в графе «Оценка» наивысший балл. И неважно, что при этом участница готовила для выступления. Только остальные жюри были с этим не согласны. Девушка не вошла даже в десятку, но она держалась стойко и прямо, мягко улыбаясь. Киба мог бы ворчать и злиться, что вместо прекрасного цветка выбрали бездушную статуэтку, но вместо этого он отправился к гримеркам, где собирались горюющие участницы, чтобы найти одну единственную, которая для него стала главной красавицей. Только Акамару нашел ее раньше. Вначале был его довольный лай, затем девичий звонкий визг. Пес запрыгнул на нее, облизывая дружелюбно лицо упавшей девушки. - Прости, пожалуйста, - пролепетал робко Киба, затем рявкнув на собаку. – Акамару, прекрати! Что ж ты творишь?! Он стащил за шею пса, который виновато покачал хвостом, опустив уши. - Ничего страшного, - робко пролепетала Хината, неловко улыбаясь, опуская глаза. - Ты это... - начал не менее робко Киба, после собрав воздуха в грудь и выпалив: – Ты самая лучшая среди всех них! Не хочешь… сходить со мной куда-нибудь? В качестве поощрительного приза. Девушка раскрыла шире глаза, часто хлопая ресницами. - Ты… - Я не имел в виду ничего плохого! – закричал Киба, покраснев от неловкости ситуации. – Просто… я хотел с тобой познакомиться. Ты прекрасна. И я не только про красоту… В общем, прости, забудь! Киба готов был сбежать, но почувствовал, как край его ненавистного пиджака мягко удерживают. - Я не против, - еле слышно произнесла Хината. – Спасибо. Киба наверно никогда не был так счастлив, как в это мгновение. А Акамару удивленно склонил голову набок, считая, что хозяин стал еще страннее, чем всегда. Но, может, это и неплохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.