автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

95 день. Работа (Куроо/Бокуто)

Настройки текста
Шум воды в раковине приятно успокаивал, отвлекая от другого шума, созданного скрипом коготков мыслей о стеклянный купол сознания. Все-таки у того, кто носит имя Черного Кота, даже мысли стали представляться в образе наглых кошек. Куроо набрал воды в ладони и плеснул на пылающее от жара лицо. Холодные капли стекали по щекам, имитируя слезы, которые сейчас было бы неуместно показывать. Да и несколько лет профессии научили держать себя в руках. Только это был другой случай. Давно у Тецуро так сердце не ныло. Такое было в первый раз, с первым мужчиной, которого он обслуживал. Это была необходимость, вызванная жуткой нищетой и долгами матери, которые его вынудили выплачивать. Своим собственным телом. Куроо не жаловался. Он все понимал, да и в конце концов, в какой-то момент юности до него дошло осознание, что в сексе нет ничего романтического или чувственного. Это просто удовлетворение физиологических потребностей, необходимых организму. Но первый клиент все равно стал сильным испытанием, который навсегда переломил мир на «до» и «после». Тецуро долго отмывал ощущения чужих прикосновений со своей кожи, вымывая горячей водой душа слезы из глаз. Потом было легче. Он не думал о том, с кем он был, просто думал о том, что это работа. Как и любая другая, на которой ты выкладываешься и получаешь честно заработанные деньги. Чем его дело отличается от других? Спортсмен, бухгалтер, машинист, пилот – чем их работа лучше или хуже его? Куроо просто делает то, что умеет, и получает за это зарплату. Любой труд оплачивается, это закон современного общества. Только это не тот случай. За стеной в комнате его ждал самый странный клиент, который каким-то образом стал нарушать эту построенную границу. Бокуто отпустил своего любовника в ванную, не подозревая, что тот хочет утопиться в унитазе. Куроо судорожно держался за край белой раковины, успокаивая разбушевавшуюся стаю диких кошек, которая выла и царапалась внутри головы. Котаро стало слишком много в его жизни. Он помнит, каким неуклюжим, громким и неловким был Бокуто, когда в первый раз вызвал к себе Черного Кота. Парень носился по квартире, не зная, что делать и как себя вести, а Куроо удивленно смотрел на все это, пока не решился взять все в свои руки. Хотя властвовать ему долго не дали, а удивление, меж тем, стало еще сильнее. Котаро оказался просто монстром в постели. Жаркий, горячий, пылкий любовник, который еще и был внимателен к партнеру, стараясь не только сам получить удовольствие, но и доставить его. Он еще долго болтал после, разговорив обычно скрытного Тецуро, с которым у них оказалось много общего. Куроо понял, что тогда жестко облажался, и постарался больше никогда не видеть своего клиента. Но Бокуто оказался очень пронырливым. И было бы банально, что если бы они встретились снова на очередном заказе, но нет – Котаро нашел его днем, в параллельной реальности для привыкшего к ночной жизни Тецуро. И от этого болтливого и неугомонного было не скрыться, он преследовал и привязывал к себе. Куроо сбежал, чтобы не усугублять ситуацию. И вот после этого наступила банальность. Вызов. Знакомая квартира и жаркий секс, по которому Тецуро скучал. И мужчина, в которого успел влюбиться и сбежать после долгой разлуки в ванную, чтобы навязать себе мысль, что это просто работа. Просто способ зарабатывания денег. Мысль повторялась вновь и вновь, отвлекая котов в голове, как игрушка. Те вроде перестали настойчиво скребтись, но еще продолжали мяукать свое. Но это можно было вытерпеть, а потому Куроо вздохнул, вытерев полотенцем лицо, и вышел в спальню. - Ты что-то долго. Все в порядке? – заботливо поинтересовался еще энергичный Бокуто, подпрыгнув на кровати. - Да в порядке, - равнодушно отозвался Куроо, как можно быстрее одеваясь, не забыв прихватить деньги с тумбочки. - Ты уходишь? – нахмурил светлые брови Бокуто, вставая и подходя к собирающемуся парню почти вплотную. - Ты просто мой способ заработать деньги. И все, - поднял равнодушный взгляд Куроо, надеясь, что вой его всполошившихся кошек не слышен. – Спасибо за достойную оплату. Он выскочил из квартиры, не оборачиваясь, боясь, что не сможет уйти. Это просто деньги. Просто работа. И в ней нет места чувствам. И к этому надо приучиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.