автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

99 день. Почему? (Ючон/ДжунСу, ЮнХо/ДжунСу)

Настройки текста
ДжунСу улыбается, как всегда ярко и заразительно. У него получается смеяться, издавая эти самые звуки, которые никто толком не может интерпретировать, сужая глаза до щелочек, в которых сияет озорство. Он продолжает обижаться на шутки Ючона и ДжеДжуна, которые не устают поддразнивать наивного одногруппника, но тот продолжает их прощать, быстро отходя от негативных чувств. В нем горят чувства, а он в них сгорает, как ведьма на костре. ДжунСу продолжает любить. Он обожает пение, свою и их музыку, без ума от работы в мюзиклах. Он получает удовольствие от игры в футбол, выжимая из себя все соки, но чувствуя блаженное удовольствие от болезненной стянутости натренированных мышц. Ему нравятся до безумия кошки, и желание завести как можно больше никуда не девается. Но Ючон удивляется тому, что ДжунСу любит его. Это странное ощущение – чувствовать чужую любовь, которая, как ты знаешь, не должна принадлежать тебе. Но Ючон ничего не имеет против. Он знает, что ДжунСу не умеет лгать, что всегда и во всем в нем существует только искренность и честность. Ким не притворяется и не юлит. Он просто любит. Однако Ючон все равно видит кое-что, что не видит никто и не понимает и не видит ДжунСу. На дне его глубоких ярких глаз каждый раз, когда тот целует своего парня, маленькими блестками переливается фальшь. Эта любовь – подделка. Фальшивка. Умело созданная вместо старой, которая разбилась вдребезги от неловкого прикосновения и падения с большой высоты. ДжунСу плакал и резал пальцы, собирая ее осколки. Ючон смеется грустно и отчаянно, понимая, что тот до сих пор хранит ее остатки, тайно от всех вновь стараясь ее собрать воедино. А вместо нее стал пользоваться искусной подделкой. Это не обидно, нет. Ючон не может на это обижаться. Хотя есть некоторая тоска. Он давно влюблен в ДжунСу. Да, нет таких людей, которые бы не испытывали к Сиа теплые нежные чувства. Это не было зависимостью или каким-то безумным сильным чувством, от которого трепетало в сердце и тянуло внизу живота. Просто теплота, желание заботиться и защищать. Это необъяснимо, но от этого ощущения вечной влюбленности никак не избавиться. Ючон любил других, он страдал, когда его бросали, но все равно возвращался к светлому образу ДжунСу и чувствам к нему, которые возвращали его к жизни. А потому ему невыносимо видеть, как Сиа страдает от собственных чувств. ЮнХо ушел. Исчез из поля зрения, оставил и не вернулся. Забавно, что ДжунСу не злился и не обижался. Он все понял и принял, и больше винил себя, чем ушедшего от него возлюбленного. Сиа ненавидел и проклинал себя, при этом продолжая улыбаться окружающим. Ючон поражался этой способности и не мог ею не восхищаться. - Ей, Су-я, - зовет слегка обиженно Микки, глядя на сгорбленную над синтезатором спину. - М? – отозвался ДжунСу, не желая отвлекаться от написания музыки, чья мелодия продолжала все вертеться в голове, не давая отдохнуть. - Почему я? – надув губы, бубнит Ючон. – Почему ты любишь меня? ДжунСу повернулся к нему лицом, широко распахивая от удивления глаза. Его рот был слегка приоткрыт, но не было ни одного звука. - Ну просто, - решил объяснить Ючон, - в тебя влюблен ДжеДжун, половина стаффа и партнеры по мюзиклам. Тебя столько мужчин перецеловало в «Дориане» и «Элизабет», и уверен, там не все так просто. Но ты со мной. Почему? - Ну, - протянул ДжунСу, забавно нахмурившись. – Потому что это ты. И ты мне очень дорог и важен. Понимаешь и поддерживаешь меня. Ты потрясающий. Добрый, внимательный, заботливый. И я… Он запнулся на последних словах, и Ючон понял, что именно здесь проявляется фальшивка. ДжунСу никогда не скажет, что любит его. Его настоящая любовь хранится мелкими осколками, еще отражая в них лицо ЮнХо – того, кого Су никогда не сможет забыть и разлюбить. - Все хорошо, - улыбается Ючон, понимая, что вновь зашел не туда. - Я понимаю. Но вопрос «почему?» все равно вертелся в голове, как мелодия в голову ДжунСу. Но все разлетается, когда тот снова улыбается. Как и всегда. И Ючон продолжает чувствовать эту вечную влюбленность, принимая то, что ему дает Су. Почти любовь. Такая же теплая и яркая. А то, что это фальшь не имеет значения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.