автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

103 день. Безумие (Хаширама/Мадара)

Настройки текста
Примечания:
Ему удивительно шел алый. С его бледной кожей, темными следами бессонницы, острыми скулами, глубокими угольными глазами и черными длинными волосами красный ему шел, как любой девушке свадебное кимоно. Мадара Учиха идеально сочетался со всем, что хранило в своей сути красный цвет. Шаринган привлекал не только своей безумной таинственной силой, но и этим самым угрожающим оттенком, который освещал мрачное лицо, открывая миру убийцу. Алая кровь, разводами украшающая бледное полотно кожи, смотрелась также прекрасно, как россыпь звезд на ночном чернильном небе. Он замирал в восхищении, когда Мадара проводил ладонями по лицу, размазывая случайные брызги, которые только подчеркивали яркость проклятых глаз. Хаширама восхищался идеальным сочетанием красного и Мадары. Оно так же идеально, как птица и небо, как меч и ножны, как гроза и молния. И это превращалось в какую-то манию. В какой-то момент Хаширама нашел еще кое-что, что помимо крови подходило Учиха идеально - всепоглощающий яростный безжалостный огонь, оставляющий после себя лишь серую пыль пепла. Танцующие на лице Мадары яркие языки пламени были слишком прекрасны и идеальны. Ему хотелось видеть красно-оранжевые всполохи на нем постоянно и на всем его теле. Это стало каким-то безумством. - Ты псих, - хрипит Мадара, беспомощно дергая связанными за спиной руками. Вместо привычных черных одежд на нем было шелковое алое кимоно, а на лице запеклась кровь из разбитой губы. Хаширама не видит чужой ненависти во взгляде, не слышит его злости. Он поглощен красотой, которая топит, не давая шанса на спасение, погружая на самое дно. Его пальцы оглаживают острые скулы, спускаются к искаженным губам, размазывают сильнее алые капли, нанося их как помаду, он пропускает мимо все, что пытается донести ему Мадара. - Ты так прекрасен в красном, - шепчет Хаширама, продолжая касаться напряженного тела. – Но этого мало. - Что ты задумал? – почти отчаянно закричал Учиха, стараясь вразумить обезумевшего в конец Сенджу. Но тот лишь улыбнулся ему, почти как в далекие времена, когда они еще не знали друг друга по-настоящему. - Я хочу добавить тебе яркости, - ласково произнес Хаширама. – Тебе понравится. Он взял горящую свечу и поднес ее к чужому лицу, чтобы танцующее пламя отразилось в темных глазах. Оно смешалось с глубокой яростью и неким странным необычным страхом. - Ты хочешь меня сжечь? - усмехнулся уже почти смирившийся Мадара, скучающее взирая на Хашираму. - Нет, - удивленно произнес Сенджу, склонив голову к плечу. - Просто хочу, чтобы ты стал идеальным. Это желание и страсть непонятны, их невозможно объяснить. Сбежать от них тоже никак не удается. Смириться? Принять? - Чертово безумие, - шепчет Мадара, закрывая глаза, признавая поражение. Будь что будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.