автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

107 день. Согреться (Бокуто/Куроо)

Настройки текста
Все коты прячутся от холодов, забираясь под покрывала и одеяла, на высокие полки, где воздух теплее, спят на подоконниках под горячими батареями или же нежатся на нагретом солнцем полу. Они прячутся от всего холодного, чувствуя приближение заморозков за много часов, ища способ их избежать. Куроо громко чихает, отчего с его головы слетает капюшон. Под ним оказывается еще и шапка, но юноша все равно торопливо прикрывает ее снова, успевая еще поправить шарф, закрыв им половину лица. Он ежится, передергивая плечами, торопливо снова пряча руки в карманы теплой куртки. Тецуро не знал, как согреться, холод пробирался под все слои одежды, не упуская ни одного участка, почти превращая его в ледяную статую, но тот пытался еще бороться. - Хей-хей-хей! – зазвучал издалека знакомый приветственный клич, который стремительно приближался вместе с эксцентричным и активным Бокуто, который несся к нему со всех ног. Тонкая куртка была нараспашку, под ней была только спортивная футболка, а на ногах еще виднелись кроссовки вместо нормальных ботинок. Тецуро передернуло, и он сильнее закутался, недовольно щурясь, глядя на друга. - Ты совсем холода не чувствуешь? – пробурчал Куроо, шмыгая носом из-за вязаного шарфа. - Еще же тепло, - удивленно захлопал желтыми глазищами Котаро, осматривая ворох одежды, под которым звучал голос его товарища. - Холодно, - прорычал Тецуро, складывая руки на груди, ладони в перчатках пряча под подмышками, грея заледенелые пальцы. - Тебе всегда холодно, - беззаботно отозвался Бокуто, от души хлопая друга по спине, оставляя руку на его плече. – Ты точно кот. Всегда в тепле. - Не смешно, - обиженно произнес Куроо, сгорбившись. – Я между прочим… Он не смог договорить, вновь оглушая окружающих чихом, заставляя Котаро вздрогнуть от неожиданности. Тецуро потер покрасневший нос, расстроенно шмыгая – весь день чихает почти без передышки. Мелькала шальная мысль, что он заболел, но кроме чихания это никак не проявлялось, поэтому Куроо решил, что у него просто аллергия на холод. Бокуто задумчиво посмотрел на кутающегося друга, который переминался с ноги на ногу, чуть ли не подпрыгивая на месте. - Тебе правда холодно? – поинтересовался Котаро, касаясь пальцами чужой щеки, действительно ощущая подушечками легкое покалывание. - Нет, я издеваюсь, - мрачно произнес Куроо, чуть ли не порыкивая. – Пошли поедим куда-нибудь, я после школы еще не ел. - Погоди! – воскликнул Бокуто, хватая спутника за запястье, резко притягивая к себе. Тецуро от неожиданности потерял равновесие и почти упал на него, но друг был намного крепче его самого и легко удержал, заключая в крепкие объятья. От Бокуто тянуло жаром, как от солнца в ясный летний день. Даже пахло теплом. Правда еще и потом, но для спортсмена это был самый привычный и нормальный запах, который даже несколько успокаивал. Куроо потянулся к этому приятному теплу, стягивая торопливо перчатки и забираясь холодными руками под тонкую футболку, упиваясь чужим жаром. - Тебе нормально? – пробубнил Тецуро, решаясь высунуть нос из своего теплого убежища, чтобы спрятать его, но уже в изгибе чужого плеча. - Не переживай, я всегда готов побыть твоей печкой, - рассмеялся Бокуто, прижимая к себе сильнее Куроо. – Тебе тепло? Он призадумался немного, понимая, что от ответа зависит, как долго ему еще будет приятно и хорошо. - Еще нет, - капризно произнес Куроо. – Тебе придется меня еще долго отогревать. И сейчас немного еще. И в кафе немного. И у меня дома. - Я только за, - рассмеялся Бокуто в вихрастую черную макушку, решительно хватая чужую ладонь, разрывая объятья и как можно скорее утягивая прочь. – Быстрее уйдем, быстрее согреемся, верно? Куроо готов был впервые признать, что Бокуто может говорить разумные вещи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.