автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

109 день. Все хорошо (Ючон/ДжунСу ЮнХо/ДжунСу)

Настройки текста
Нормально скучать? Каждый скажет, что да, ведь это адекватное чувство при разлуке с дорогими сердцу людьми. Но нормально ли скучать по человеку, который постоянно превращает твое сердце в битое стекло? ДжунСу тяжело вздыхает, просматривая ленту социальных сетей, в очередной раз натыкаясь на милейшие фотографии ЮнХо и ДжеДжуна. С тех самых пор, как они снялись в этих дорамах, в одной из которой по сюжету ДжеДжун страдал от того, что ему везде виделись романтические отношения с их лидером, фанаты сошли с ума, обсуждая парочку, названную ЮнДже. Уже несколько лет это длится и несколько лет Юно и Хиро продолжают разжигать в поклонниках огонь интереса, предоставляя им намеки на их близкие отношения. Совсем не думая о тех, кто на самом деле их любит. Вслед за ЮнДже стали говорить о ЮСу. Ючон от этого получал удовольствие, откровенно развлекаясь. ДжунСу не понимал, как к этому пришло, но друзья уверяли его, что на это не стоит обращать внимания и стоит просто веселиться. Он пытался веселиться. Однако, поворачивая голову в сторону, он чуть ли не плакал, видя ЮнХо и ДжеДжуна, играющих на публику. Это называется ревностью? ДжунСу, видимо, действительно очень наивен и глуп, раз не знает, что чувствует, и постоянно задает себе об этом вопросы. Он никогда не сталкивался с этим, а потому не знает, что ему делать. Только сердце болит, раскалываясь на маленькие осколки. И Су точно знает, что хочет их снова собрать воедино. Руки болят, пальцы в порезах, но он собирает их снова в единое целое, не подозревая, что оно еще более хрупкое, чем до этого, и легко разлетится снова. - Ты дурак, - говорит прямо Ючон, не боясь причинить другу боль. Он знает, что не его эта роль, она отдана другому, причем как-то случайно и не осознанно всеми. - Ты опять начинаешь, - проворчал Су, ударяя локтем в бок Микки, который показушно схватился за него, постанывая и заваливаясь на пол. – И кто из нас еще дурак? - Не я смотрю и страдаю от безответной любви, - заметил Ючон, заглядывая в чужие лучистые глаза, которые были полны удивления и какой-то загнанности. И он почувствовал себя последней сволочью, которая забивает ногами щенка, прибившегося к случайному прохожему в поиске защиты и заботы. - Я не хочу ничего менять, - улыбнулся ДжунСу, хотя Ючону казалось, что он готов разрыдаться. – У меня не получится что-то изменить, да и сможет ли кто-нибудь это сделать? Они счастливы. Я тоже не умираю. Все хорошо. «Все хорошо» Это слова, которые постоянно произносятся ДжунСу и в которые он искренне верит. Перед ним снова рассыпаются на осколки чувства, но он произносит это заклинание и приступает к склеиванию, кропотливо складывая один кусочек к другому. Ючон не выдерживает. Он бросается неожиданно на ЮнХо, припечатывая его к стене, держа за воротник футболки. - Ладно Су дурак миролюбивый, но ты, - шипит в лицо озадаченного лидера Микки, прожигая его взглядом. – Не поверю, что тебе доставляет удовольствие наблюдать за его мучениями. - О чем ты? – спрашивает Юно, неопределенно хмурясь, не пытаясь вырваться из чужой хватки. – Причем тут ДжунСу? Что случилось? - Прекрати с ним играть, – серьезно произносит Ючон. – Разберись с этим. Будь смелее и решительнее. Будь умнее. Ючон не знает, зачем это сделал. Просто хотел, как лучше, хотел помочь близкому другу, за которого сильно беспокоился. Но почему-то сердце закололо, когда он увидел через несколько дней смущенно улыбающегося Су, держащего руку Юно в своей. Видимо, ДжунСу потерял один осколок, и тот, как в известной сказке, попал в сердце Ючона, а теперь больно режет. И почему, как в сюжете той истории, он его не заморозил? - Все хорошо, - улыбается ДжунСу, обнимая хмурого Микки. Тот повторяет про себя это заклинание, прижимая к себе крепче это яркое солнце, надеясь, что оно сожжет его. Только осколок впивается глубже. - Знаешь, а я дурак, - произносит с улыбкой Ючон, вдруг осознавая, что чувствовал Су. - Нет, ты просто запутался, - качает головой ДжунСу, не отпуская друга из своих теплых объятий. – Но все будет хорошо. Обязательно. Интересно, а его так припечатают к стене, как он ЮнХо? Хотелось бы, чтобы кто-нибудь его встряхнул. Но, видно, время еще не пришло. Да, и он не такой уж дурак, сможет разобраться. И порадоваться наступившему счастью друзей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.