автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

114 день. Фея (Гажил/Леви)

Настройки текста
Он знает, что не подарок. Точнее, если бы его можно было представить в качестве презента кому-либо, то только в виде яда или бомбы какому-то неприятелю. В нем полно жестокости и агрессии, он убийца, который не стесняется этой своей стороны. Его окутали мрак и сталь, через которые ничто не может пробиться. Абсолютная защита и идеальное оружие. Он поражен, когда к нему явилась фея. Испуганно глядя на него, она робко приблизилась, едва задевая своим скромным сиянием, но не решаясь отпрянуть. Смешно смотреть, как эта кроха подбирается к нему. Он недооценил противника, и фея ловко юркнула под бронь, устраиваясь за темной преградой, скрытая от окружающего мира. Дракон украл принцессу? Забавно, но он мог бы сказать, что произошло все наоборот: его ловко подчинила себе маленькая фея, у которой не было много сил, но было много ума и доброты. Но характер у него ужасный, далеко не подарок на день рождения. Он унижает и притесняет, постоянно огрызается и жестоко отталкивает от себя. Но фея не покидает его. Иногда в ее глазах блестят слезы, на лице отражается обида и боль, но она не уходит, оставаясь рядом. Он не заметил, как агрессивное и пренебрежительное «Мелкая» становится каким-то трепетным и особенным, как защита и забота переходит границу согильдийцев, а желание упрятать свою маленькую фею становится манией. Они не говорят вслух об этом, но всем видно, что в какой-то момент дракон и фея связали себя узами сильнее и ярче, чем дружба. Удивительно, но это так. Между ними повисли чувства, с одной стороны неловкие и неумелые, а с другой – нежные и трепетные. И стало неожиданным и страшным, когда вдруг все стало расходиться по швам. - Мелкая… - Прекрати так меня называть! Гажил никогда бы не сказал, что такая маленькая девушка может излучать такую ярость и злобу, что даже он невольно вздрогнул. В ее огромных глазах полыхал такой огонь, которому позавидовал бы даже Нацу, а Гажил лишь зачарованно смотрел, не смея оторваться. - Что-то не так? – удивленно произнес он. - Все не так! – рявкнула Леви, резко разворачиваясь на каблуках, взмахнув яркими прядями. – Не иди за мной, я хочу побыть одна. А Гажил остался наедине с Лили, который, как и всегда, подозрительно понятливо улыбался, хитро поглядывая на друга. - Женщины, - произнес кот, уверенный в своих мыслях. - Она меня ненавидит? – беспомощно произнес Гажил, не боясь перед напарником показаться слабым. В конце концов, они столько пережили бок о бок, что было бы странно сейчас закрываться. Да и Лили был во многом более разумным, чем он сам. - Просто у нее сложный период, - туманно произнес кот. – Подожди, она скоро вернется. Она правда скоро вернулась и, рыдая, упала на грудь Рэдфокса, своими маленькими ручонками пытаясь его обхватить. - Мел… Леви, - запнулся Гажил, вспомнив прошлую вспышку гнева и решив снова на этом не попасться. – Все хорошо. Ты чего? - Прости меня, - ревела волшебница. – Ты такой хороший, а я вдруг наорала на тебя ни за что. Я ужасна. - Леви, все хорошо, - улыбается Рэдфокс, трепля мягкие волосы феи. – Давай, прекращай реветь. Но она ревела еще минут двадцать. После у МакГарден не раз менялось настроение, делая ее неузнаваемой. Она могла начать ласковой кошкой к нему прижиматься, требуя, чтобы тот проявил к ней внимание, то могла наорать и убежать куда-то или же равнодушно лежать несколько часов, листая книгу за книгой, или ни с чего начать смеяться или плакать. Гажил решил, что так надо и это надо просто пережить. Мало ли что у девчонок в голове творится? Да и Лили постоянно уверял его, что все нормально. - Гажил, - зовет его с дивана Леви, не отрываясь от книги. – Мы должны пожениться. Сказать, что Рэдфокс удивлен, то это ничего не сказать. Леви, увидев его реакцию, начинает тут же извиняться и просить забыть. Но Гажил тверд в своем решении. Он давно мечтал окольцевать свою маленькую фею, чтобы никто даже не думал на нее посмотреть. Его пугают очередные слезы, но волшебница кричит, что счастлива, и обнимает его, прижимаясь к крепкой груди всем хрупким телом. - Кстати, - произносит неожиданно Леви, не разжимая рук. – Я беремена. Сказать, что Гажил удивлен, то это ничего не сказать. Он всегда знал, что не подарок, и думал, что ему не дано быть счастливым. Но маленькая фея преподнесла ему самый ценный подарок – свою безграничную любовь и настоящую семью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.