автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

115 день. Позволь мне (Ючон/ДжунСу)

Настройки текста
Гладкие глянцевые клавиши приятно ощущаются под пальцами. Чувства совершенно другие, кардинально отличаются от тех, когда играешь на синтезаторе, натянув наушники и путаясь в проводах. От черного тяжелого инструмента веет силой, уверенностью и некой свободой, которую никто не может сдержать. Ючону этого сейчас не хватает. Вокруг него снова завертелась гнетущая кутерьма, которая может затянуть его в омут, а там подавить собой и уничтожить. Можно было бы сказать, что столько времени находясь в этой индустрии, он должен был привыкнуть к скандалам вокруг себя, к тем трудностям, которые преподносят все, кто выше. Но каждый раз он ощущает себя невероятно слабым, истощенным, как будто его выжали, оставив только оболочку. Надо признать, что в такие мгновения он писал свои лучшие песни, полные чувств, которые пробирают слушателей. Только все это дается слишком тяжело. Годы приносят опыт, и можно сказать, что ему должно быть проще все это переживать. Только это не так. Помимо опыта копится еще и все то темное и мрачное, что может удерживаться в обычном состоянии, но сталкиваясь со стрессовыми ситуациями, плотину прорывает, и Ючон утопает в том, что ему удавалось прятать до этого. Его пальцы скользят по клавишам, и музыкант понимает, что сейчас играет не он, а его эмоции. Руки свободны, они не повинуются хозяину, танцуя на черном и белом, то ускоряясь, то переходя в медленный темп. Ючон грустно усмехается – он настолько ослаб, что даже не может владеть собственным телом. Его радовала возможность вновь стоять на сцене, вновь петь людям, деля с ними на несколько часов душу. Ему даже показалось на мгновение, что даже то сломанное прошлое может вернуться. Как же жестоко его припечатали к земле, разрушая все призрачные иллюзии. Через пару мгновений Ючон осознает, что уже поет. Даже голос перестал его слушаться. Песня звучит тихо и слабо, как будто боится показываться миру. Хотя она уже надевала яркое платье и выходила в публику. Это его Slow Dance. Несмотря на то, что оригинальная версия звучит под бодрый ритм гитары, Ючону нравится, как красиво ложатся строки на мелодию клавиш. Только жаль, что никто кроме него это не услышит. Он не замечает случайного слушателя. Не видит, как блестят чужие глаза от восторга и непоказанных слез. Ючон впервые за все время забылся, отдавшись музыке, а не юридической суматохе вокруг себя, жестокости людей и собственной слабости. Он просто играет и поет, как всегда любил и всегда делал. Для себя и от себя. Последняя высокая нота утопает в воздухе и наступает тишина. Ючон боится вздохнуть, но из его груди выбивает кислород, когда он слышит позади себя робкие шаги. Ему не хочется поворачиваться и смотреть на того, кто видел его в момент слабости и трусости – он сбежал от всего, боясь посмотреть смело в лицо проблемам. Кожаная обивка скамьи неприятно скрипит от веса второго тела. Ючон видит бледное тонкое запястье, длинные пальцы с накрашенными черными ногтями. Он слишком хорошо знает эту руку, сам не раз целовал и сжимал в своих ладонях, или же бил, чтобы не лезла, куда не надо. Он чувствует, как незваный гость кладет голову ему на плечо, и этот жест до боли в сердце оказывается знакомым и нужным. Ючон поднимает подрагивающую руку и зарывается пальцами в светлые немного жесткие от осветления волосы, которые приятно ощущаются на коже. Мягкие полные губы касаются шеи, заставляя Ючона вздрогнуть. Это было поразительно верно и нужно. - Я сейчас очень жалкий, - не то утверждает, не то спрашивает Микки, едва поворачивая голову и касаясь в ответ губами светлой макушки. - Ага, - сипло отвечает ДжунСу, а Ючон возмущенно давится воздухом. – Поверил? - Ты жестокий, - усмехается Микки, опуская руку, на ощупь находя чужую ладонь, ласково сжимая. - Ты никогда не был жалким, - произносит Сиа, поворачивая ладонь, чтобы переплести пальцы. – Сейчас тебе кажется, что ты слаб. Но ты сильный, Чонни. Ты всегда был сильным. Просто сейчас тебе трудно, а я готов помочь. Ючон поворачивается к ДжунСу, который смотрит на него с великим обожанием и волнением, что сердце невольно сжимается. Руки Микки оплетают Су поперек груди, чтобы как можно ближе прижаться. - Позволь мне немного дольше побыть слабым, - шепчет Ючон, закрывая глаза, расслабляясь под ласковыми ладонями, которые невесомо ложатся ему на спину, снимая усталость и волнение. Проблемы не уйдут так просто. Их надо решать, с ними надо бороться. И от них нужно иногда отдыхать в кольце надежных теплых объятий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.