автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

121 день. Тонуть (Ючон/ДжунСу)

Настройки текста
Он тонет в глубокой реке, воды которой тянут его в омут, не имеющий выхода. Один берег за спиной, но от него он стремился наоборот уплыть, оставить навсегда позади, чтобы не возвращаться никогда и не видеть лица тех, кто загнал его на эту страшную глубину. Противоположный берег далек, и сколько бы он не плыл, земля все не хотела приближаться, а сил оставалось все меньше и меньше. Тяжесть собственного тела, как будто налившегося свинцом, тянет ко дну, руки не могут грести, чтобы унести дальше, а потому крики с ближнего берега ненавидящей жестокой толпы слышатся громко и отчетливо, а до него долетают еще камни и копья от них, жестоко поражая, достигая цели. Чувствовать себя загнанным зверем странно, когда сам ты старался загонять всех по углам, как настоящий сильный мужчина. Ючон мог бы смеяться над собой, но у него нет сил. Он слишком сильно греб вначале, стараясь покинуть злосчастный берег, что сейчас все силы уходили, чтобы хоть как-то оставаться на плаву. Но что-то тянет усиленно вниз. Отчаяние. Боль. Усталость. Эти чувства – камень на шее, стремящийся потопить того, к кому привязан. Груз прошлого велик, его всегда было тяжело нести, но никогда это не стояло так остро. Буквально вопрос жизни и смерти. Может, сдаться лучший выбор? Не будет слез матери, не будет переживаний брата, который всегда видел в старшем сильную опору и поддержку. Как сильно Юхван сейчас разочарован? Ючон боится взглянуть ему в глаза, чтобы не увидеть все, что тот думает о слабом ничтожном брате, который погружается все глубже под воду. Она попадает в рот, а затем в горло, и Ючон захлебывается, теряя дыхание, задыхаясь в новом подступе волны ненависти, нагнетаемой с чужого берега. Дальние земли кажутся райскими, такими же невероятными, далекими и недостижимыми. О чем он думал, когда решил войти в воду, ища спасение в неизведанном и призрачном? Ючон тогда был слишком уверен в своих силах. Сейчас он жестоко платит за такую самоуверенность, а вместе с ним – его семья, друзья и близкие. Проще принять чужие удары, позволить им ранить себя, чтобы спасти тех, кого он любит. Он готов принять судьбу, чтобы отвести охотников от тех, кого они загнали в эту реку вместе с ним. Но Ючон слышит нечто. Чьи-то голоса, звучащие будто издалека. Его зовут с другого берега, но непонятно – нимфы то или коварные сирены? Спасение это или его погибель? Однако в тех словах звучит поддержка, отражается тепло и надежда. Они как щит окружают его, отбивая то, что летит в него в желании уничтожить. Сил еще нет, но думать легче. Можно позволить течению обнять себя, чтобы взять небольшую передышку. Ючон уже решил всех уберечь и понести наказание даже за то, что он не делал, просто чтобы отстали и дали отдохнуть. Потому провести в этих опасных жестоких водах ему придется много времени, чтобы искупить вину. Интересно, его кто-нибудь будет ждать? Он слышит голоса. Тысячи голосов, звенящих, как множество звонких серебристых колокольчиков. Сияющая Кассиопея поет о нем, призывая следовать за сиянием ярких звезд. Ючон чувствует поддержку брата и матери, которые каждый день подпитывают его душевными разговорами, светлыми взглядами и теплыми улыбками. Микки тянется к тому, кого всегда любил и кого оттолкнул жестко от себя, когда обстановка накалилась до предела. И он далеко не об этой стерве-невесте. Она – самая большая ошибка, из-за которой теперь ему тонуть. Есть другой, который всегда был рядом, который никогда не отворачивался и не отказывался. И сейчас не отказывается, просто его заткнули, не давая ни сказать, ни крикнуть. Но Ючон все равно чувствует его поддержку, ощущает волнение и тревогу и видит сияние его звезды Сегин, под которой всегда жил и творил. Но слова уже сказаны. Их не вернуть обратно и за них надо отвечать. Пока ему остается плыть по течению, не давая омуту затянуть себя. Но Ючон уже видит противоположный берег. И рано или поздно, но он достигнет его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.