автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

125 день. Тайна (Персиваль/Ньют)

Настройки текста
Каждому есть, что скрывать. Мы прячем свои грязные мысли, страшные события прошлого и не менее пугающие желания будущего, завязываем толстыми канатами на самые прочные узлы, заковываем в цепи, запираем сундуки на несколько замков и погружаем глубоко-глубоко в сознание, чтобы нельзя было откопать и найти. Однако тайные помыслы все равно иногда проскальзывают мимолетно в мыслях, как юркая маленькая змейка, которая хранит опасный яд, который постепенно отравляет все в голове. Ньют прячет от людей все. Он привык, что его не понимают создания одного вида с ним, что те стремятся навредить и уничтожить чуждое им, а потому научился прятать все, что есть: и хорошее, и дурное. Хотя, глядя на неловкого, закомплексованного и неуверенного магозоолога, никто не скажет, что в его сознании может обитать что-то темное и порочное. Ньют тоже об этом не подозревал до определенного момента. У них определенно необычные отношения: любящий волю и природу Скамандер, который не может долго быть на одном месте, и прочно обосновавшийся на родной земле защитник людей, уважающий и верящий в закон Грейвс. Они оба были закоренелыми одиночками, которые находятся среди людей, но никак к ним не тянутся, оставаясь от них в стороне. Но у этих странных магов образовались романтические отношения, которые пугали их самих и окружающих, сталкивающихся с ними. Однако нужно было признать, что смотрятся они хорошо – сильный и уверенный, временами самоуверенный, аврор Персиваль, который одним видом убивает любую светлую и дружелюбную атмосферу, и славный, милый Ньют, который похож чаще всего на испуганного кролика, который только и хочет сбежать в свою норку. Они хорошо дополняли друг друга, создавая своеобразную гармонию, которая их обоих устраивала, но пугала других. Однако было кое-что. Очень черное и страшное, что Ньют прятал, в том числе от верного и всезнающего возлюбленного, чтобы никоим образом не напугать или разозлить его. Но тем не менее, глядя на такого мужественного Грейвса, у англичанина часто мелькала мысль – как хорошо бы смотрелся Персиваль в ошейнике. Как интересно было бы смотреть на него сверху-вниз, глядя, как в темных глазах плещется дикость и буйный нрав, которые, как и тело, скованны и не имеют возможность вырваться. Ньют всегда любил диких зверей, а Перси слишком уж похож на необузданного хищника. Укрощать таких одно удовольствие. Использовать метод «кнута и пряника» Скамандер не очень любит, но просто жаждет испытать на Грейвсе. На его прекрасном сильном теле отлично бы смотрелись синяки и ссадины, нанесенные самим же Ньютом, как отметины принадлежности, а потом он ясно представлял, как после боли Персиваль бы тянулся к ласке. Стыдно признаться, но такие фантазии являлись все чаще и чаще, когда тонкие, испещренные шрамами от любимых питомцев пальцы вплетаются в темные с проседью волосы. Немного сильнее сжать и оттянуть назад – и вот открывается доверительно широкая крепкая шея. Когда Ньют прикасается к мощным плечам, иногда ему хочется надавить на них, чтобы заставить партнера опуститься на колени, как дать команду "сесть" псу. - Все хорошо? – взволнованно хмурится Персиваль, глядя на рассеянного Ньюта, который опять слишком ушел в свои фантазии, просто глядя на любовника, который сидел растрепанный и взъерошенный в распахнутой рубашке и расстегнутых брюках. Такой ленивый и расслабленный, и, наверняка, послушный, который легко бы выполнил приказ «хозяина». - Все в порядке, - шумно сглатывает Ньют, отводя смущенно-испуганный взгляд, чтобы аврор не увидел в нем это страшное желание. Это секрет, который не должен никогда вырваться наружу. Скамандер может только мечтать, находясь в очередном путешествии, и с тоской смотреть на ошейники, на которые все чаще натыкается взглядом, даже просто идя по улицам. И страшным секретом останется то, что Ньют привез в аккуратной коробке, которую спрятал в своем чемодане, в надежде, что однажды его тайна раскроется и будет принята. Маг хранит аккуратный кожаный ошейник с металлическим кольцом для поводка, который подошел бы идеально дикому зверю по имени Персиваль Грейвс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.