автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

140 день. Давай изучать (ЮнХо/ДжунСу) ПовстанческоеАУ

Настройки текста
Примечания:
Он чувствовал себя исследователем новых земель, который, закрывшись в комнате, при блеклом свете свечи кропотливо и заботливо наносит все, что нашел и узнал, на пожелтевший пергамент. Однако Юно живет не в Средневековье и ему не приходится бороздить океаны в поиске новых земель. Хотя, наверное, это было бы намного лучше чем то, что у него есть сейчас. Может быть наивно думать, что раньше жилось лучше, однако сейчас жизнь превратилась в игру на выживание, в которой ты, в конце концов, все равно проиграешь и погибнешь. Однако это не мешает открывать новое, изучать и удивляться чему-то, а также радоваться своим открытиям, записывая карты в свое сознание, чтобы иметь возможность вновь пройти по тем путям. Юно часто это делал, когда выводил своих людей на диверсионные вылазки. Он помнил досконально все схемы, которые ему предлагались, и легко мог по ним ориентироваться, чтобы попасть туда, куда нужно и, что важнее, оттуда выйти. Также он был не прочь сам составлять карты, которые могли бы помочь его людям без потерь выполнить задание. Город, здания – все четко и понятно, а путь пролагается по улицам и коридорам, пользуясь зачастую закоулками и тайными проходами, а также запасными входами и выходами. И Юно никогда не задумывался, можно ли рисовать карту человека. Само по себе это было абсурдно, однако все же вызывало некий интерес. В особенности, когда он встретил Сиа. Гордый, самоуверенный, в чем-то раздражающий, такой же повстанец и лидер, как и он сам, в томном взгляде которого спят бесы. Каждый раз вновь сталкиваясь с ним лицом к лицу Юно прятал в себе желание изучить его. Было очень любопытно, какие пути можно прочертить на этом великолепном теле и какие из них будут удачны и приведут к тому, что он получит сокровище в виде полного владения Сиа. И Юно почти сразу начал свои исследования. Он проводил пунктиры кончиками пальцев, едва касаясь бледной кожи рук, начиная от ладоней и доходя до локтей. Видя, что такой ход вполне свободен и нет сопротивления, то в следующие разы Юно все уверенней и резче прочерчивал линии, пока не решился подняться выше – от предплечья к великолепной тонкой шее. И забавно было замечать, что пунктир здесь работает лучше, чем резкие черные линии: чужое тело каждый раз сотрясала дрожь, стоило кончикам легкой щекоткой коснуться кожи у кромки волос, а затем за ухом. Давить на этой территории было бессмысленно. Вместо этого Юно решил взять карандаш другого цвета и повторить на карте этот путь – теперь он из интереса провел от переката плеча к уху губами. Пелена в чужом взгляде стала более плотной, и в нем не было ни намека на страх и ненависть. Хозяин этих территорий давал разрешение на исследование и не собирался противиться вторжению. Немного позже Юно заполучил разрешение на более подробное изучение, когда перед ним во всем своем великолепии предстал Сиа, расслабленно растянувшийся на его постели. Все бледное тело он очертил пунктиром, выискивая лучшие пути и повороты. Неудачные были отметены сразу, те, что были не совсем провальными, Юно вновь повторил, уже более уверенно проводя ладонями, а выигрышные чертил губами и языком. От мягких податливых губ, которые притянули внимание с первого взгляда, по чувствительной шее к выпирающим ключицам, на которых Юно ставил точку, нежно кусая, а дальше – почти невесомо по груди, щекоча и дразня, к животу, ставя новые точки у пупка, чтобы дальше уверенно чертить по низу живота вплоть до тазовых косточек. Параллельно с этими линиями чертятся руками пути вдоль боков, переходя к удивительно чувствительной пояснице, а от нее – длинная уверенная черта вдоль позвоночника к шее. Томительно медленно происходит каждое движение. Оглушительно громко звучит каждый рванный вздох и каждый сладкий стон. Сиа извивался, подсказывая, куда можно двинуться дальше. Юно с удовольствием принимал эти варианты, убеждаясь, что они могут быть более чем удачными. Карта чертится уверенно и с большим энтузиазмом. Она надежно спрятана в памяти Юно, чтобы у него была возможность снова вступить на эти земли, вновь пройти по победному пути и заполучить желаемое. При каждом новом путешествии находятся новые пути и повороты. Все-таки карты человеческих тел намного интереснее и разнообразнее. И Юно хватит на всю оставшуюся жизнь одного объекта, чтобы получить удовлетворение. К счастью, объект нисколько не возражает, раз за разом возвращается и предлагает продолжить начертание карт. Можно ли это назвать идеальным сотрудничеством?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.