автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

144 день. Пес (ЮнХо/ДжунСу) КоролевскоеАУ

Настройки текста
Это похоже на кость, брошенную собаке в качестве поощрения. Это одновременно и злит, и почему-то притягивает. Только остываешь и привыкаешь быть без него, как вдруг он кидает ему эту чертову кость взглядом, улыбкой, жестом и прикосновением, вновь разжигая былые чувства, которые кололи сердце. ЮнХо сжимает волосы и кривит губы, чувствуя, как мягкий взгляд пронзает его больнее, чем выпущенные из лука стрелы. Иногда он ненавидит ДжунСу. Его гордую прямую осанку, вздернутый подбородок и надменный взгляд из-под полуопущенных ресниц. ЮнХо сжимает руки в кулаки, стоя по правую сторону от трона великого короля, молча взирая, как перед правителем преклоняют колени. У него ищут помощи и милосердия, как псы подачку от любящего хозяина. Тот может только по большей части пообещать, проводя перед носом желаемым, но пряча его обратно. ЮнХо искренне сочувствует тем, кто приходит к королю за мольбой, но не может не жалеть и самого ДжунСу. У того тоже нет выбора. Нет ни средств, ни возможностей что-то изменить и поменять для этих людей, поэтому он отталкивает от себя холодом и жестокостью подданных, чтобы лишний раз не травмировать несбыточной мечтой и призрачной надеждой. С ним ДжунСу поступает также? Он немилостиво игнорирует ЮнХо, когда тот тянется к своему королю, держит своего рыцаря на расстоянии, ставя между ними ледяную стену, легко касаясь пустым равнодушным взглядом. Только ДжунСу не может быть долго за этой оградой и держаться отстраненно от того, к кому всегда тянулся и с которым всегда хотел быть. С самого детства вместе и рядом, переживая вместе все радости и печали. Сколько проплакал на плече друга ДжунСу, сколько глушил позорный и неуместный смех на груди. Сколько времени провели они наедине друг с другом и целым миром, доверяя самые сокровенные тайны. ДжунСу не может без ЮнХо. Потому кидает периодически кость. Он виновато улыбается, едва сжимая пальцами его рукав, робко глядя снизу вверх. - Прости меня, мой рыцарь, - добивает надломленный голос, который так неправильно звучит от такого сильного мужчины. ДжунСу опускает голову, и ЮнХо готов дать голову на отсечение, что тот готов расплакаться от унижения и боли. Он ненавидит ДжунСу и самого себя за то, что вновь прощает своего короля, прижимая к себе, шепча что-то успокаивающее и нежное. Ненавидит, что вновь ловит любящий взгляд и захватывает чужие губы, в который раз восхищаясь их вкусом и мягкостью, думая, что готов целовать их всю оставшуюся жизнь. Ненавидит, что вновь верит в слова, что больше этого не повторится, что больше не будет холода и отчуждения. ЮнХо просто до смешного верный пес, который вновь принимает эту кость и всеми зубами вгрызается в нее, веря в любовь хозяина. Но что происходит на самом деле, он никогда не узнает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.