автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

151 день. Тепло и холод (Сынхен/Джиен)

Настройки текста
Неожиданный холод острой иглой пронзил спину, заставив тихо вскрикнуть и резко выпрямиться на стуле. Джиен выругался сквозь зубы, сжимая кулаки, чтобы не ударить за такое хамство. - Сынхен, ты опять!? – прошипел Квон, щуря и без того узкие глаза, стараясь выглядеть грозно. И судя по тому, что хен, поймав взгляд, пристыженно опустил голову, то у него получилось. - Но ты теплый, - оправдываясь как маленький ребенок, произнес Т.О.Р. – А у меня руки замерзли. Проблема в том, что у Сынхена всегда были холодные руки. Чтобы он ни делал, кончики его пальцев оставались холодными, как лед. Чхве мог заниматься в зале, мог бегать, выйти из горячего душа, но пальцы были ледяными. Объяснения этому не было никакого абсолютно, но Дэсон шутил по-стариковски, что у того, у которого холодные руки, горячее сердце. Джиен знал точно – Сынхен горяч. Настолько, насколько может человек. Его хриплый голос, темные выразительные глаза, острые скулы, это потрясающее тело и восхитительные руки. Не даром репера Big Bang так любили девушки, как младшие, так и старше его. И Джиен любил. Он очень любит своего хена и парня, но ненавидит его чертову привычку забираться холодными руками под одежду лидера, вызывая табун неприятных мурашек. А главное оправдывался всегда одинаково. - Ты теплый, - с робкой улыбкой каждый раз говорил Сынхен. Только это уже надоедало, и все чаще Джиен стал находить в себе силы отталкивать от себя наглого хена и не позволять снова случиться этому холодному нападению. И как бы очаровательно Сынхен не дулся после, Джиен оставался непреклонен. - Спасибо за работу, - произнесли вежливо ребята, которым помогал записываться Квон. Тот кивнул на прощание, пытаясь сдержать зевок, который так и рвался наружу. Джиен сидел в студии с самого утра безвылазно, глаза болели от постоянной работы за монитором, пальцы сводило от клавиатуры аппаратуры. В принципе он был доволен работой, хоть и прошло все утомительно. У них в группе наступил небольшой перерыв в совместной работе, чтобы каждый мог попробовать реализоваться отдельно. С одной стороны это было очень неплохо, только Джиен стал замечать за собой, что скучал по совместному времени. По глупым шуткам, тренировкам до больных ног, записи до ночи, постоянным разговорам и близости. Джиен скучал по Сынхену. Он усердно работал над сольными синглами и клипами к ним, готовился к новой роли. Джиен гордился своим парнем и постоянно говорил об этом. Но они виделись все реже, и вот неделю не пресекались, ограничиваясь несколькими звонками. Дверь студии тихонько скрипнула. Джиен не обратил внимания – скорее всего кто-то из ребят что-то забыл, вот и вернулся. Холодные пальцы коснулись спины, заставив вздрогнуть всем телом. Дыхание перехватило, когда шеи коснулось теплое дыхание со знакомой хрипотцой. - Ты опять? – ворчливо произнес Джиен, не смея прятать улыбку в голосе. Пальцы медленно переместились на живот, безошибочно находя маленькие татуировки, обводя их по контору. - Прости, - хрипло произнес Сынхен, и у Джиена оборвалось сердце от той грусти и отчаяния, прозвучавших в словах. Его ладони легли поверх чужих, слегка поглаживая, ощущая кончиками пальцев холод. Сынхен вздрогнул от теплого прикосновения, увереннее кладя ладони на горячую кожу под удовлетворенный вздох, сопровождаемый дрожью в теле. - Мне с тобой тепло, - отчаянно нежно произнес Чхве, и Джиен готов был поспорить, что тот на грани слез. Усталость, напряжение – Сынхен всегда плохо переносил стресс, тем более в одиночестве, в котором неожиданно оказался на некоторое время. - Знаешь, - задумчиво протянул Джиен, повернув голову, мазнув губами по щеке Сынхена, - мне тоже намного теплее. - Но я же холодный, - едва усмехнулся тот, в подтверждение подняв руки немного выше по телу, вновь обдавая кожу холодом. - Да, - кивнул Джиен. – Но это не мешает мне чувствовать тепло. Сынхен тихо смеется, и Квон думает, что именно за этим ощущением всегда тянулся неразумный хен. Что ж, теперь Джиен точно сможет помочь, когда все стало чуть-чуть понятнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.