автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

156 день. Спина к спине (Дазай/Чуя)

Настройки текста
Вся их жизнь – сплошная опасность. До вступления в Портовую Мафию, после – все существование представляет собой выживание, борьбу и бесконечные убийства и жестокость. Чуя не имеет ничего против этого. Он таким родился – вышел из тьмы, чтобы в нее вновь вернуться и никогда не уходить из ее объятий. За ним всегда кто-то идет. С пистолетом или с ножом, чтобы нанести подлый удар, не посмев столкнуться лицом к лицу. Чуя злится и бесится, когда встречается с такими жалкими крысами. Ему претит сама мысль о таких подлых вещах, как яды или удары в спину. Но его никто не будет слушать. Если метод действенен, то им будут пользоваться. Обычно для защиты нужны напарники, которые могли встать спиной к спине, чтобы никто не смог подобраться сзади. Только у Чуи напарник так себе – однажды он уже бросил его, оставив всю Мафию. Только Дазай свалил не настолько далеко, как хотелось бы. - Чуя, - нараспев, растягивая гласные, произносит Дазай, выходя из душа, вытирая мокрые волосы. – У тебя шампунь кончился. Тебе надо быть более внимательным. - Просто кому-то надо уже отсюда свалить и забыть дорогу! – рявкает раздраженно мафиози, кидая, не глядя, нож в нарушителя спокойствия. Он не думал того убивать, просто чтобы не забывал о правилах и хоть каких-то приличиях. Разумеется, Дазай поймал оружие и любовно положил его на прикроватную тумбочку. На постели же расположился сам Чуя, окруженный бумагами. Работа его не оставляла даже дома, а потому он внимательно вчитывался в текст, чтобы понять теперешнюю ситуацию Портовой Мафии и решить, что делать дальше. Что-то будет зависеть от него, а что-то надо передать Боссу для более серьезного рассмотрения. Чуя сосредоточился на деле, отключившись от внешнего мира и главного его раздражителя, коим всегда являлся бывший напарник. Дазай закрепил бинты на запястье, вновь превращаясь в мумию, как ласково назвал его Чуя. Его карий взгляд направился на мафиози. Привычная шляпа лежала в стороне вместе с плащом, и Чуя остался в рубашке, которая плотно обтягивала спину. Дазай в который раз убедился, насколько же хрупким выглядит этот неуемный наемник. Тот давно перестал быть подростком, став молодым мужчиной, но его спина все равно оставалась узкой с этими острыми крыльями лопаток и выступающими позвонками. Казалось, одно прикосновение с минимальным давлением — и кости треснут, разломав юношу. Но кому, как ни Дазаю знать, что Чуя далеко не слаб. Его сила может быть поистине ужасающей, что только способность детектива может остановить его. Но все равно. Все равно Чуя вызывал желание защитить его. Дазай стал забираться на постель. Чуя едва дернул плечом, замечая копошение за спиной. Это можно было посчитать хорошим знаком - пока ножи летать снова не будут. Детектив медленно пробрался к бывшему напарнику, замечая, как с каждым сантиметром ближе напряженнее становятся мышцы спины и плеч. Но смысл останавливаться? Медленно, невыносимо медленно, Дазай прижался грудью к спине Чуи, оплетая длинными руками и ногами, полностью укрывая собой. В подобные моменты он даже радовался такой сильной разнице в росте, которая позволяла Осаму в прямом смысле прятать от всего мира Чую. У того сбилось дыхание и сильнее свело мышцы. Через плечо Дазай видел, как напряглись руки, прекращая работу, сжимая отчет. - Жить надоело? – прошипел гневно мафиози, четко выделяя каждое слово. Дазай хрипло рассмеялся, обжигая дыханием шею, опоясанную чокером, который делал внешний вид Чуи каким-то шлюховатым. - Ты же знаешь, что да, - невесело усмехается он, чуть сильнее сжимая напарника в объятьях, утыкаясь носом в рыжие кудри на затылке. Чуя сам только недавно принял душ, но волосы успели достаточно высохнуть и приятно пахли шампунем. Хотя Дазай был не против и другого, более привычного запаха – табака, бензина и пыли, который, казалось, впитался в бледную кожу и огненные пряди. - Только посмей мешать, или выкину в окно, - предупредил Чуя, недовольно фыркнув, как дикий лис. Дазай от такого сравнения, чуть не засмеялся, но во время сдержался – мафиози правда мог разозлиться, а момент не хотелось портить. Ведь, в конце концов, парень в его руках начал расслабляться. Медленно, но Дазай чувствовал, как напряжение покидало тело. Их жизнь – сплошная опасность. Открывать кому-либо спину – смертельная ошибка, ведь никогда не знаешь, кто захочет тебя убить. Дазай ведет носом вдоль открытой части шеи, предварительно убрав длинные волосы в сторону. Его губы невесомо касаются первых позвонков, и он с упоением отмечает, что Чуя только сильнее расслабился, ложась спиной на Дазая, не боясь, что тот упадет или не удержит. И это доверие было ценнее всего на свете. Почти признанием со стороны Чуи. Потому что никто более не мог так близко подобраться к наемнику, кроме ненавистного Дазая. И тот не собирался терять это доверие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.